7606

Неловкие свидания1

Небольшая подборка

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчик

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

У меня случай был такой - на первом свидании, которое длилось пару часов, (мне было 23, ему 34) мама парня звонила несколько раз.

Судя по его ответам, она что-то выспрашивала насчёт того, поел ли он, не устал ли. Мне порядком это поднадоело.

И после звонка, когда он сказал маме, что приедет до 22:00, и, посмотрев на меня оценивающе, сказал "да, нормальная, пойдет", я сославшись на дела, ретировалась.

раскрыть ветку (9)
11

мне иногда бабушка звонит на работу спрашивает поел ли я, надел ли подштанники :D , ну не могу же я ей не ответить

если че то живу один уже больше 10 лет))

раскрыть ветку (2)
18

Ничего криминального в этом не вижу.

Но согласитесь всё же странновато, когда мама, зная что ты на свидании, звонит по несколько раз, хотя ты не кисейная барышня лет 17, и никто тебя не украдёт. И к тому мне не понравилось, что фразу "нормальная, пойдёт" он сказал хоть и негромко, но вполне отчётливо. Я бы постеснялась обсуждать человека, стоя неподалеку от него, даже если бы у меня была очень любопытная мама или подруга, я бы сказала - все вопросы потом!

раскрыть ветку (1)
3
Ну да странновато)
6

Такая разница в возрасте не смущает ?

раскрыть ветку (5)
28

Не особо, мы с родителями часто переезжали, много читали, я начала рано подрабатывать (сама так решила, стать более самостоятельной), так что на тот момент в 23 мой ментальный возраст равнялся 28ми +-.

Тогда больше смущала не разница в возрасте, а то, что в 34 парня так мама опекает и для него это нормально. Мне сейчас 30 и это я , наоборот маму опекаю, она конечно, отказывается брать деньги, поэтому приходится продукты/вещи ей покупать, иначе я знаю, что эти деньги она обратно подарит на ДР или подложит мне куда-нибудь, когда в гости приедет

раскрыть ветку (4)
6

мамы - они такие, если позволить - опекать назойливо будут долго :)

мне свою маман пришлось долгое время приучать к мысли что я уже не мальчик, живу отдельно и звонить на "поболтать" или наставления какие-то сделать - не приветствуется

А вот брат мой - так и жил с мамой до 40 лет, прости господи. "Так дешевле" - говорил он.

Потом, к счастью, его захомутала одна девчонка, и он тоже отчалил от родительской пристани

раскрыть ветку (3)
8

У каждого свой путь, конечно, но я бы не вывезла, так как тогда уже был живой пример старшей кузины, которая так и не смогла вытащить парня из комфортной зоны,(им тогда по 25 и 29 примерно было, встречались год).

Он предлагал так и продолжать жить с мамой в маминой двушке, а сестра уговаривала снять своё жильё, учитывая то, что оба работают и жить с родителями молодой паре - такое себе удовольствие.

Мамы ведь тоже по-разному отпускают детей и по-разному принимают невесток.

Я считаю в большинстве случаев - 2 семьи в одной квартире - это и упрёки, придирки и ссоры и, конечно, невозможность расслабиться. Часто в большом доме-то не ужиться, а в квартирке и подавно

7

Отвергать общение с родным человеком, это как-то странно. Родителям тоже хочется общения со взрослыми детьми. Хотя бы иногда.

раскрыть ветку (1)
2

я не писал про отвергать - но общения "не по делу" достаточно и раза в месяц

а если по делу - то не в стиле "все бросай и вези меня с закатками в деревню (или обратно)!", а предупредить за неделю минимум (донести эту простую мысль в свое время потребовало отдельных усилий)

а лучше - бросить нафиг эти закатки, мы что - зря с братом материально поддерживаем маму уже 10 лет?

Маме скучно, она активная в плане генерирования всяких дел, чего мне хватило еще во времена моей молодости с избытком.

А у меня с братом своя жизнь, полная забот, и у меня таки своя семья, требующая внимания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку