4

Нелегальный рынок в московском метро

Многие москвичи замечали, некоторые подозревали, а другие и вовсе не знали, что на станциях московского метрополитена существует целый нелегальный рынок...

Дубликаты не найдены

+3
А решается всё достаточно просто. Со своего телефона, или с любого другого(если не хотите светиться) набираете 02. Описываете ситуацию, что мол на такой-то станции обнаружены лица кавказской национальности с нелегальным товаром, с наркотиками, с возможным взрывоопасным веществом на крайний случай. Что происходит. Так как все звонки подобного рода записываются, то за каждый нужно вести отчётность. Если звонок 1 то его конечно легко замять, а если позвонит человек 30. А если каждый день? По протоколу товарищам ментам, извиняюсь, господам полицейским. Будет необходимо составлять отчётности по каждому звонку, пусть даже и анонимному. Отсылать верхушке естественно будут, что всё хорошо, но... Вот тут есть маленькое НО... Если звонки не прекращаются, верхушка сама приезжает посмотреть как обстоят дела. Тогда начинается ЖОПА для всех. Короче после нескольких таких ЖОП. Работники правопорядка сами начнут гонять этих хачей и Аро. Чтоб только звонки прекратились. И в худшем случае им придётся искать другую станцию или место, откуда всегда аналогичным способом их можно выселить.
На Таганской улице таким способом закрыли два нелегальных казино. Правда жильцы близлежащих домов занимались подобными звонками в течении 5ти месяцев. Но результат на лицо!Один приезд начальства, пара увольнений тех, кто был в доле и всё! И хачей сразу стало меньше.
раскрыть ветку 2
0
И кстати да, минусуют новость, кажись жители гор:)
раскрыть ветку 1
0
Может менты? Чурбачье же читать не умеет. Но шестеркам процент отстегивают.
0
Ну и дела.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: