Некоторые моменты про отдых и сервис на Байкале
Недавно был пост про то как обманывают на Байкале. (Как обманывают на Байкале).
Многие в комментах пишут, что сервис и инфраструктура в тех местах отсутствуют напрочь, а те удобства, что имеются, по стоимости дороже, чем за бугром. Все верно, но к этому есть определенные предпосылки, о которых я и хотел бы составить краткую пояснительную записку. При этом я никоим образом не оправдываю жадных местных предпринимателей, хотя даже их в какой-то степени можно понять, о чем я далее также изложу сугубо свою точку зрения.
Итак, первый вопрос - почему, собственно, такая дыра? Потому что Байкал кольцом окружен особо охраняемыми природными территориями (ООПТ), его еще называют Заповедное Подлеморье. Это сеть заповедников, заказников, национальных и природных парков, объединенных в одну сеть. Капитальное строительство на таких территориях - либо отдельный геморрой, либо запрещено вовсе (касается закрытых зон ООПТ.)
Далее, в российском законодательстве присутствует понятие Байкальской природной территории (БПТ) (ст.2 № 94-ФЗ). А это означает, что функция "Инфраструктура и сервис" начинает равняться геморрою в квадрате. Например п. 2 ст.6 все того же закона гласит, что без положительного заключения государственной экологической экспертизы (ГЭЭ) хрен вы что там построите или даже реконструируете уже имеющееся.Для понимания - ГЭЭ - процедура весьма долгая и дорогостоящая, и требует от вас несколько ящиков бумаги с расчетами и обоснованиями, а так же несколько сотен тысяч рублей.
Еще хуже дела обстоят для предприятий высоких категорий риска для окружающей среды, которые находятся на БПТ. Требования для них выше, чем для предприятий за пределами ООПТ, а плановые проверки со стороны Росприроднадзора проводятся раз в год, а не раз в 5 лет. Все бы ничего, ведь штрафы на миллион рублей для хорошего предприятия это копейки, но зачастую выполнить некоторые экологические требования не представляется возможным по причине отсутствия все той же инфраструктуры (например, некуда вывозить опасные отходы), а это может грозить приостановлением деятельности до устранения нарушений, и органам пофиг, что вашей вины в этом нет). Вот вам и высокие цены на все и вся, потому что либо местные выкручиваются как могут, либо все привозится издалека по разбитой грунтовке.
С другой стороны, если драконовские меры отметить, понастроят гостиниц со всеми удобствами, и тогда туристический поток станет неконтролируемым от слова совсем. Собственно говоря, это уже происходит в некоторых районах (например, в Листвянке) во многом благодаря китайцам, которые приезжают сюда целыми поездами.
Что касается местных жадных барыг, они просто пользуются своей монополией на оказание конкретных услуг в конкретных местах, но даже они в какой-то мере являются заложниками этой ситуации. Окажись я на ПМЖ в местной деревне, а у меня в запасе только старая буханка - я б тоже возил туристов и просил за это сумму, соответствующую ценникам в местных магазинах. А ценник там нехилый. (вспоминаю недавний пост про цены на Сахалине - такая же ситуация). А если моя буханка посреди безлюдной местности скажет мне "да иди ты нахер", а у меня за спиной 10 человек, которые ждут от этой поездки хороших впечатлений, то выйдет как минимум конфуз.
Хочу повториться, никого не оправдываю и не защищаю, просто порассуждал, имея опыт инженера по охране окружающей среды, а также большой опыт отдыха на Байкале. Изложил проблему с другого ракурса так сказать.
Всем добра! Глоток за Вас и за Байкал.

Лига путешественников
29.8K поста55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.