Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 1 год назад
-1

всё может быть

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
2462

Как мало нужно для счастья...

Сижу в автобусе, передо мной спиной стояла пожила женщина лет 60-65. Одета была в яркую куртку и кросовки. Подумал что это девушка и решил уступить место, сказал: "девушка, присаживайтесь" Обратился к ней и понял что ошибся. А она обрадовалась, прям засияла...
весь свой пусть с широкой улыбкой сидела. А когда выходила, то выпрыгнула как молодая девушка.
В ней походу проснулась 20-летняя молодая девушка.

937

«Никто не заступился!» В Кургане кондуктор бросил мелочь в лицо ребенку

В Кургане кондуктору автобуса не понравилось, что 14-летняя девочка заплатила ей мелкими монетами, и женщина бросила горсть мелочи в лицо ребенку.


Об инциденте рассказала сестра девочки, Кристина Хасанова.

«Вчера моя сестра ехала на 388-м маршруте, подала на проезд 17 рублей нормальными монетами и 3 рубля десятикопеечными (наскребла сколько могла, чтобы доехать до дома), кондукторша взяла и бросила в лицо все деньги», — пожаловалась девушка в соцсети.


По ее словам, никто в автобусе за девочку не заступился.

«Позвонили в транспортное управление и узнали ее имя и номер телефона. Зовут Валентина Ивановна. Сказала, что извиняться не собирается, считает, что права. Мол, не уважаете ребенка, не можете обеспечить нормальными деньгами», — рассказала Кристина Хасанова.

По словам девушки, ее сестра проплакала весь вечер.


Директор МКУ «Транспортное управление» Лев Сомов подтвердил «URA.Ru», что жалоба поступила 23 ноября, однако она еще не была рассмотрена.

«Нарушителей мы вызываем на комиссию вместе с руководителем. Потом они письменно отчитываются, как прореагировали — уволили, лишили премии или применили другие какие-то меры», — пояснил Лев Сомов.


Маршрут №388 обслуживает предприятие ООО «Корд Гарант», директором которого является Юрий Корытов. Оперативно связаться с ним не удалось.


Отсюда



Девочка проплакала весь вечер.

Фото: depositphotos.com © URA.Ru

«Никто не заступился!» В Кургане кондуктор бросил мелочь в лицо ребенку Курган, Автобус, Кондуктор, Мрази, Девочка, Мелочь
1008

Не трогайте маму!

Случай в автобусе. Народу едет много, так что одна молодая мамаша стоит со своей маленькой дочкой, держась за поручень. Вид у нее усталый и задумчивый. Один паренек, видимо, весельчак, заводит с мамашей разговор: "Ой, а что это такая красивая девушка, в такой чудесный день, и без настроения?" И в таком духе. Мамаша почти не реагирует, и едва улыбнувшись, продолжает молча ехать дальше. Ее дочка строго и пристально так смотрит на паренька. И потом вдруг выпаливает на весь автобус: "Не трогайте маму! Мама какать хочет!"
Надо было видеть лица пассажиров)) Как говорится, весь автобус лежал
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: