а я недавно тут пост читала что у них чуть ли не каждый 4 й парень состоит в родстве с каждой первой исландкой)), и они по специальным записям прежде чем пожениться проверяют не состоят ли они в близком родстве)
тоже про это вспомнил, видимо до того момента, когда от этой нации может ничего не остаться:)
Мне кажется 300к населения недостаточно для сохранения чистоты нации. Наоборот, придут к тому, что каждый будет иметь между собой дальних родственников (недостаточно дальних), что приведет к возможным проблемам в недалеком будущем.
Да уж, на первом свиданий у них не "Первый поцелуй" а "Первая проверка на родство"
-Мы с твоим отцом первый раз проверили родство у моста в 12 ночи, это было незабываемо, когда узнали, что мы не родственники.
при должно планировании и из двух человек получится. тут фишка в том, чтоб вредные мутации сильно не копились
Когда-то во всей Европе в сумме 20 лямов человек было, при том, что основная масса жила в Римской империи, а значит по краям тоже людей были единицы. А сейчас в Европе 750 лямов.
Ну так Римская Империя и была сборной солянкой из различных народов. Причем в течении нескольких веков.
Это в какие такие времени Римской империи в Европе было 20 лямов? Вот в 40 вполне можно верить.
А тебя не смутило, что я говорил про Европу, но при этом сказал про Римскую империю, которая находилась далеко не только в Европе?
А тебя не смутило, что я говорил про времена Римской империи, но про население Европы. Это же как выходит по вашему мнению, в лучшие времена в Римской Империи жило лямов 80, 20 из них в Европе, а остальные 60 в Северной Африке, Анатолии и на Ближнем Востоке?
Римская империя существовала больше 400 лет, в то время как за последние 100 лет население Земли выросло в трое. Может, раз уж вы решили позанудствовать, распишите по годам население Европы и Римской империи?
О том и речь, что присутствует куча условий, в виде, как ты сказал, количества детей, проверки на родство и подобного.
может там отбор по национальности,а тому,кто подошел все-таки на роль осеменителя,уже и платят
За 16 часов ни одного пруфа этого нацистского школобреда (и хоть бы один сомневающийся), только 250 лайков. школобу в своем стиле. Никак не могу свыкнуться с мыслью что школота и люди с мозгами школьников теперь реально могут воздействовать на людей с неокрепшим разумом, благодаря пикабу
Ну не прям уж чистоты, а просто очень сильный миграционный контроль. Но эмигранту ничего не мешает через брак получить вид на жительство и гражданство. Да и как-то очень просто поддерживать чистоту нации, когда в целом никто и не хочет туда ехать.
это такое тонкое трололо хохлов, которые несколько лет грезят о шикарной жизни за счет заработков в европе