2581

Нехорошо получилось

Есть у нас друзья, семейная пара, они же являются нашими кумовьями, видимся мы с ними редко, но метко. При каждой нашей встрече стараемся весело и с пользой провести время. В прошлую пятницу опять с ними встречались, вместе ходили в сауну, попарить косточки, так сказать (как наступают холода мы с ними предпочитаем в саунах встеречаться).

И вот, значит, сидим все вместе в парной, греемся, мы с женой решили немного освежиться и пошли в бассейн. После бассейна жена пошла попить водички, а я опять в парную к кумовьям. Захожу, значит, в парную, а там кума без лифчика сидит с голыми титьками, а кум ее веничком обхаживает. Раньше такого никогда не наблюдалось, всегда в купальнике была и верх и низ, а тут на тебе.

И давай кума на меня наезжать, типа: какого хрена без стука в парную ломишься. Я парирую: парная не туалет, что б в нее без стука ломиться, предупреждать надо что вы тут голые!

Тут уже жена подоша и тоже на меня давай наезжать: типа так нельзя делать, если в парной двое, то нужно стучать перед входом, мол, видишь как нехорошо получилось.

Точку в этом споре поставил кум, сказав: "Да хорош вам пиздеть на него, что он голых сисек не видел что ли, тоже мне нашли из-за чего шум поднимать, пошли пиво пить!"

Уважаю своего кума, мировой мужик!

Истории из жизни

30.1K поста68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее