Найдены дубликаты

0

Это 4й пост подряд про никому не известного чувака, который что-то там постит у себя в фэйсбучике. В чем дело ТС, сам на туриках зарабатываешь,а он твою поляну топчет?

раскрыть ветку 2
0

Я живу в деревне, занимаюсь сельским хозяйством,туризм не мое)))

Просто этот чудик имеет 40000 подписчиков,в основном до 30лет, промывает им мозги, настраивает против русского мира и ТД

раскрыть ветку 1
0

И объясните мне одно,плиииз...мне плюсы нафиг нужны,но почему котики рвут отзывы и плюсы,а пост ,про долбоеба,с которым по приезду в Грузию,вы можете столкнуться,и за ваши же бабки ,будет вас обсырать,утопоет??

раскрыть ветку 1
0

Наверное потому, что мы не поедем в Грузию и не столкнёмся с вот этим вот из сабжа.

Иллюстрация к комментарию
-1
А что там с Долгополовым? Я даже не знаю кто это, а уже жертва режима. Есть ссылка на его историю?
раскрыть ветку 10
+5
Есть ссылка на его историю?

Кратко :

Малолетний, никому не нужный, дебил не умеет шутить. Использует в своих "шутках" оскорбления и мат (не к месту). Один из зрителей написал на него заявление в полицию (за оскорбление чувств верующих). Соответственно полиция просто обязана отработать это заявление и запросило данные малолетнего дебила в клубе, где он выступал.

Малолетний дебил то ли обоссался от страха, то ли решил таким способом попросить политического убежища. Малолетний дебил записал видео, где таким же малолетним дебилам-фанатам рассказал как "тоталитарный режим Путина" преследует его за свободу слова.


Вот и всё.

раскрыть ветку 6
-1

Долгополова я даж не слышал...

Но тут он приобретает славу,русского,сбежавшего от узурпаторского режима...

раскрыть ветку 2
-1
Ну эт минимум(
Иллюстрация к комментарию
-3
Иллюстрация к комментарию