8

Неизвестный выбросил коллекцию старых телефонов

Неизвестный выбросил коллекцию старых телефонов Телефон, Мусорка, Выбросили

А ведь тут есть хорошие модели, которые в свое время стоили целое состояние...

И у кого только на такое рука поднялась((

Найдены возможные дубликаты

+4

Да это просто какой-то гопарь из комы вышел, осознал всю глубину глубин и пошел отжимать что посовременнее.

+3

Это ж какое богатство для прошивки IMEI модемов для безлимитных тарифов, чтоб оператор не запалил. :)

+5

Ну, все теперь не выбрасывай вообще нихуя, ведь все стоит денег. И можешь не смывать, еда тоже не бесплатная!

+4

Это не коллекция а мусор, нет не одной трубки достойно внимания все массовые которые выпускались миллионными тиражами, как нет и не одной дорогой трубы.

раскрыть ветку 1
0

Ага, вот тоже хотел сказать. Есть парочка, чуть лучше среднего, а в целом все недорогие мобилы

+2

я все старые телефоны отдал на митинском радиорынке товарищу,который ремонтом трубок занимается :) а он мне пивасика поставил xD

раскрыть ветку 1
+1

Да тоже первая мысль была, что могли бы ремонтникам отдать, хотя, с другой стороны, все уже на сенсорные телефоны перешли, кому нужны такие мамонты?

+1

К 2005 году накопилось старых трубок. Плюс еще пару кассетных плееров и пару СД плееров. Довольно много, так как сотовой связью пользуюсь с 95 года и жене с дочками телефоны купил уже году 98-99м. Ну и еще всякой электроники мелкой.  Отнес все это добро на помойку во дворе. Зовет меня жена- типа посмотри в окно. А там лежит пакет разорванный, все барахло валяется вокруг и в этой куче катаются два бомжа и дерутся.

0

@moderator, фото мной лично сделано, верните, пожалуйста, тег "моё"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Тег на месте, его никто не убирал

0

Телефоны эти бесполезны. Навскидку, если бы мне дали мешок, я бы почесала репу и выкинула. Дисплеи попытаться использовать - наебешься и напляшешься, там GPIO неспецифичный и без даташита, угадывать можно вечность. Собрать из них хаб GPS-модемов? Да это ж дорого и глупо, к тому же не все далеко будут управляться к компа, я вижу тут совсем дедушек.

Аккумуляторы из них уже вырваны, потому что человек сознательный, или просто потому что те превратились в матрасики еще задолго до волевого решения. В итоге все что можно с ними сделать - это спалить в печке, а из золы добыть 0,1г золота. Да, точно. Золота там много.

0
А тег то моё стоит..
раскрыть ветку 1
0

Ну фоткал то я сам, отсюда и тег "мое"

0

Ну, что удалось отжать... Не каждый же день исключительно ябловоды попадаются...

0

У меня знакомый, он на зоне работает, так они каждый месяц подобные выкидывают после проверки камер и прочих укромных мест

раскрыть ветку 2
-1
Укромные места в камерах ???
раскрыть ветку 1
0

Как знать, как знать...

0

Изверг

0

И у кого только на такое рука поднялась((

У меня, например. Только я в бак попал.

-1

Ни один из этих телефонов не стоил "целое состояние".

раскрыть ветку 1
-1

Сони эриксон дорогие были. В свое время.

-1

Моя пека на амуде на 939 сокете с одноядерным процом 1,8 ггц в своё время тыщу баксов стоила. Щас и тыщи рублей не стоит.

-1

Всё очень просто. АКБ на такой телефон стоит от 600 рублей. А новый такого типа с новым аккумулятором и зарядкой < 500. И чё с ними делать? Хотя они все рабочие?

-2

Я почти все честно потерял, ну а штуки три где то в дебрях комода. Да смысл их выкидывать, места не занимают, работают, куда нибудь поехал в тот же поход, зарядил взял с собой. Потерял не жалко.  Ну а чел который выкинул на мой взгляд просто пидор безмозглый. Хотя, бомжам тоже телефоны пригодятся.

раскрыть ветку 5
0

Угу. Только они все покоцаные, у них у всех поголовно нет батарей, а даже если бы и были - то батареи за такое время убиваются в щи, а новую купить будет чуть ли не столько же, сколько и самый дешёвый телефон. К слову дешманские звонилки на убой стоят дешевле 500 рублей! (шок)

раскрыть ветку 4
-2

До пизды, что покоцаные, как ты по фотке определил, что они все поголовно без батарей? Насчёт сдохших батарей тоже не факт, у меня например все три телефона пашет, а ещё есть ( прикинь чудо техники, только со стула не упади) пауэрбанк за 200 рублей, с мультипереходником для этих же целей, который держит заряд трое суток. Так что, проходим товарищи, проходим.

раскрыть ветку 3
-2
Коллекция наркобарыги, возможно. Не подбирайте.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: