13

Неизвестный вирус

В связи с истерией по поводу нового неизвестного китайского вируса, вспомнилась одна история, ее рассказал мне один помбур- Андрей , с которым мы работали в далёком 2014 году.

Работал он по молодости, ещё при Советах, на Камчатке в каком то свинокомплексе, в один прекрасный день обнаружил одну свинью лежачей "звёздочкой", свинья вроде живая, но как парализованная, пошевелится не может. Позвали начальство, те руками развели, сказали сдать свинью ветеринарам на анализы, шумиху поднимать не нужно. Ветеринары ничего не нашли, сказали возможно какая то патология, свинью сожгли и забыли. Через неделю случай повторился, тут уже начальство втревожилось не на шутку, звали каких то профессоров, изучали, но все равно ничего не обнаружили, "это какой то неизвестный вирус!", решили наблюдать что будет с остальными.

Проходит ещё неделя может другая, Андрей вместе со всеми работниками закончил свою смену и ушел домой, потом через пол часа вспомнил что забыл ключи от дома и вернулся, смотрит хозработница убирает лопатой за свиньями, потом не с того не с сего как жахнет свинье по спине лопатой, та сразу пластом на землю. Так и раскрылась загадка неизвестного свинного вируса, что было с работницей не знаю и на правдивость истории не претендую)

Дубликаты не найдены

+5

Похоже на котолампу.

1. Чтобы вырубить свинью лопатой по спине нужно ебнуть так, что как минимум на спине останется след.

2. Ветеринары этот след точно увидят.

раскрыть ветку 3
+2

Да там такая туша, что без молота Тора может вообще не обойтись.

Так что да, скорее котолампа.

раскрыть ветку 2
0

Если такая история имела место быть, то я думаю выбиралась не самая большая свинья)

раскрыть ветку 1
+2

Я, как выросший в деревне и периодически пиздивший свиней (потому что иногда без этого никак), утверждаю, что это все брехня. По маленькой свинье еще попасть нужно и синяки точно будут видны, лопата широкая. Чтобы сломать ей позвоночник плоской частью, это надо ее в землю впечатать по колено. А большую и кувалдой хрен перешибешь, в лоб если только. Средний хряк мог играясь подкидывать деревянную большую лохань из 50-й доски и пропитанную насквозь водой (около 50 кг) на метр около часа, пока не надоест.

+1

А у кого истерия?

раскрыть ветку 1
0

У меня

0

Надо искать китайца с лопатой

0

Её так же по хребтине ёбнули и всего делов...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: