Неизбежная операция кота Жулика
Всем доброго денёчка, хорошего вечерочка!
Вот уже неделя прошла после уретротомии, а у меня только сейчас руки дошли написать эту историю.
Стоп, Саша, какая уретротомия? Ты же говорил, что у Жулика всё хорошо в прошлый раз? Что ж, поехали.
На прошлой неделе у Жулика снова осложнились походы в туалет. На лотке сидел долго и грустно, а так же появился новый печальный симптом, которого не было раньше, – недержание. Жулик начал не просто ссать, например, на диван, а ссаться под себя. В воскресенье отнёс его в больницу, ему сделали УЗИ, песка действительно не так много, снова попробовали поставить катетер, но вот тут и начались проблемы.
--- вот где-то здесь закончились деньги, которые дали в помощь Жулику добрые люди ---
Спаечный процесс в уретре? – написано в карточке. После предыдущих двух установок катетеров коту, в уретре всё стало настолько плохо, что ни новый никакого размера врачи поставить уже не могли, что сам кот сходить в туалет мог с большим трудом.
Остаётся резать.
Если вы вдруг не знаете, что такое уретротомия, поищите в интернете сами. Я, как простой необразованный инженер, понимаю так, что мой кот теперь технически кошка. Запрещённая, получается, в некоторых странах личность.
Дальше следует несколько фото с выписками и доказательствами того, что я это всё не выдумал, рейтинга ради.
Так что вот. Фото уже новой промежности показывать пока не буду, там ещё далеко не всё зажило и выглядит как контент совсем не для детей.
Могу показать фото Жулика, грустящего о потерянном хозяйстве.
Надеюсь, на этом эпопейка его болезни подходит к концу и дальше нас ждёт только профилактический корм и счастливая жизнь без причиндалов. :)
Если кто-то хочет порадовать котофея и помочь, то вот номер моей всё той же карты Сбербанка 5484 1600 1115 2580. Все средства пойдут на лакомства для безбубенчикового бедняги. :)
Всем добра, не болейте!
Айболит. Помощь животным
2.7K пост2.7K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.