81

Неисчерпаемость человеческой глупости

Жена работает администратором по сдаче квартир в посуточную аренду.
Гости, через одного, демонстрируют просто ошарашивающую неадекватность, день за днём.
Из самого распространённого:
- Давайте посмотрим квартиру, мы решим, хотим заселяться или нет. - Количество квартир под двадцатку, физически невозможно кататься всем подряд показывать, тупо не успеть за рабочий день. Люди НЕ ПОНИМАЮТ. Люди начинают быковать, типа за что мы обязаны платить, кота в мешке и всё такое. Надо полагать, в каждой гостинице их с нетерпением ждут, чтобы продемонстрировать все доступные номера, чтобы белый господин соизволил выбрать. А других желающих, ясен пень, отсекают, главное же наш горячо любимый барин!
- Какой залог, за что? - 90% потенциальных арендаторов искренне не понимают, что такое залог, зачем он берётся и при каких условиях возвращается. Подавляющее большинство считает "ааа, это типа за первые сутки, понятно". Правила проживания, заранее высылаемые в ватсап, не читает практически никто. Отсюда следующий пункт.
- Мы заплатили достаточно, чтобы ваша горничная всё убрала. - А где грань, скажите пожалуйста, за которой заканчивается ваше свинство и начинается работа горничной? Постельное бельё, на котором вы жрали и трахались как грязные животные, загадив всё соусами и кровью? Прокуренный номер или квартира, который нужно отмывать и проветривать ещё пару суток? Сломанная кровать, сорванные шторы, облёванный санузел, сгнившая неубранная помойка в десяти пакетах, пентаграммы фекалиями на стенах - где грань, после которой начинается якобы оплаченная работа горничной?
Самое смешное и обидное одновременно заключается в том, что люди реально не понимают. Вот просто тупо как бараны: ну и что, что я покурил, ну и что, что я насрал, ну и что, что бельё не отстиралось, ну и что, ну и что, ну и что. Типа, я вам заплатил - а дальше это всё ваши проблемы. Когда таким фруктам говоришь, мол, давайте тогда проживание будет не 2000руб в сутки стоить, а 200.000 чтобы гарантированно покрыть все ваши возможные косяки - начинается истерика. Причём истерика сопровождается аргументами а-ля "а вот в гостинице всего за 3000" - так и живите в гостинице тогда, что вы здесь переполох устраиваете?
Не то, чтобы я жалуюсь, просто рассказываю как оно всё на самом деле