62

Негодования пост...

Представьте себе: пришли вы в магазин, набрали корзину того-сего, пошли на кассу, а там вам и говорят, - Перед вами покупатель ушел с покупками и не заплатил, так что платить будете вы, иначе не видать вам своих покупок как своих ушей!

Абсурд, скажете вы, и будете правы, но вот в МГТС так не считают.


Ситуация такова, что я с недавнего времени живу в коммуналке, в своей комнате, и имею сейчас постоянную регистрацию в этой квартире. В других комнатах живут две разные семьи, собственники своих комнат. Мне понадобился интернет, и я решил подключиться к МГТС, т.к. от предыдущих жильцов остался роутер с оптикой заведенной в квартиру, т.е. по сути для подключения мне нужно было только получить договор да настроить роутер соответствующим образом.


Оставил заявку на сайте МГТС, на мыло пришло уведомление о принятии к рассмотрению заявки, затем последовал звонок от оператора. И вот тут началось…


Оказалось, что у МГТС есть претензии к нашей квартире – кто-то из предыдущих жильцов заключил с ними договор, не имея причем ни прописки ни регистрации в этой квартире, и впоследствии свалил в неизвестном направлении, оставив после себя не только роутер, но и долг в 1000 с лишним рубликов.


Объяснил, что я не он, и знать его не знаю, поэтому предлагать мне оплачивать чужой долг – мягко говоря некорректно. Таким образом им надо заключить со мной новый договор, а по неплательщику это уже в другие инстанции обращаться надо, тем более если был договор с ним, значит у них есть и паспортные данные его для розыска.


Оператор согласилась принять заявку, сказала что бригада будет завтра в назначенное время. Однако, никто не пришел. После долгого дозвона в МГТС выяснилось, что у них нет заявки, и опять начался разговор на тему погашения долга. Несколько раз перебрасывали звонок то одному человеку, то другому, и каждый раз приходилось долго объяснять ситуацию с долгом. Наконец вроде всё поняли, сказали что бригада будет. И вот назначенный час давно уже прошел, и конечно же, никого нет.


В очередной раз убедился – лучше уж сразу искать другой вариант, чем бодаться с офисными «непонимашками».


А пока ищу другого провайдера, может кто из живущих в Люблино подскажет какие есть альтернативы? :)


З.Ы. комменты для минусов прилагаются…

Дубликаты не найдены

+6

Молодцы, чё, когда надо они быстро долг коллекторам перебрасывают, а тут решили по-лёгкому денежку вернуть.

+4
То есть они, вместо того чтобы стричь бабосы дальше, решили забить хер на клиента из-за 1000 р?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Ога, это Россия однако!

+2
Мгтс умудрились сделать оптоволоконную связь по скорости примерно сопоставимой с адсл.
+1
Да емае, забудьте вы вообще по МГТС, эта контора хуже всех обходится с клиентами. Самый отвратительный интернет, монтажники кладут провода от слов " да похер как", постоянно пропадает связь. Пакеты через 3-4 теряются. Хамят прямо по телефону и кричат что мы тут не причем, это у вас что то с роутером. Хотя я как админ пингую свич и вижу что он не але, после обьяснений , говорят что якобы я не разбираюсь и они видят свой свич ( хотя в это время запущена консоль с пингом -t в микротике) . Короче что бы что то доказать надо пройти 7 кругов ада. Только не МГТС, никогда в жизни!
раскрыть ветку 6
+1

О, коллега, ну ясно, я еще легко отделался значит...

раскрыть ветку 5
+1
Это да. Просто вот скажи, какой нормальный человек будет вести провод по фасаду здания и заводить его в окно? И это с учётом того, что есть нормальная коробка в подъезде. Я до сих пор слов не нахожу, когда вижу этот провод с балкона ))
раскрыть ветку 4
+1
Лайфхак. Узнай долг за роутер или за доступ. Если за роутер, спокойно узнавай личной счёт для доступа и пользуйся, оплачивая только его.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо. Посмотрел в ЛК - минус на балансе, но конкретно за что не указано. В любом случае уже нет желания связываться с МГТС.

+1
Чудны крестьянские дети...интересно, операторы вообще сами понимают какой это абсурд.
раскрыть ветку 1
+1

Как говорится - цирк уехал, а клоуны остались

+1

Коммент для минусов № 2

+1

Коммент для минусов № 1

0

Марьино.нет на нем сижу в люблино, проблем не возникало лет 10 с ними уже.

раскрыть ветку 3
0

Спасибо, проверил - увы, моего дома нет в их списке для подключения

раскрыть ветку 2
0

Позвони, бывает что подключают, если нет в списке.

раскрыть ветку 1
0
Мы на окадо сидим и инет и телек
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, буду посмотреть)

0
Искрателеком, теперь Севенскай, норм работает в марьино и люблино есть вроде.
раскрыть ветку 1
-1

Спасибо, проверил - увы, моего дома нет в их списке для подключения

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: