-68

Негатив в сторону Самойловой

Количество дерьма  вылитого на конкурсантку, не прошедшую в финал Евровидения, превышает все возможные и невозможные границы. Люди, что с Вами?

Мое мнение: у Самойловой есть данные, она умеет петь, но недостаточно репетировала и плохо подготовилась. Лень-матушка+ безответственность = провальное выступление.

Вокал так же как и накачка мышц в спортзале требуют постоянной тренировки. Перестали заниматься, сделали большой перерыв и считай начинаете все заново. Вокал-это не дано или нет. Если вы можете говорить, то и можете петь. Это вопрос постоянных тренировок под присмотром грамотного преподавателя. Ну или грамотного тренера, если говорить про спортзал.


P.S.: да, я знаю что на Пикабу надо постить всякие Охуительные истории из своей «Охуительной» жизни,но количество дерьма в отношении человека, который ничего криминально ужасного не сделал надоело.

Дубликаты не найдены

+36

Вы предлагаете хвалить человека, который представляет страну, за лень и безответственность?

ещё комментарии
+21
Из всех данных у госпожи Самойловой только инвалидное кресло. Познер довольно четко в схожей ситуации высказал танцору без ноги, на шоу о танцах(или ещё о какой ерунде), что нужно выступать так чтобы быть реально ЛУЧШЕ здоровых конкурсантов, а не искать победы в своей беде. Мой сын родился с тяжелой косолапостью, операции, гипс, сейчас ноги болят постоянно, по при этом он чемпион города и республики по греко-римской борьбе, выступает со здоровыми детьми. Дед его, мой отец, инвалид детства, то же косолапость, МС СССР по самбо, чемпион СССР среди военнослужащих. Так что тут дамочка виновата только в том что талантом обделена, а хайпа не хватило. Моё мнение, не настаиваю.
раскрыть ветку 1
0

Ваш сын- большой молодец

+19
Если ей было лень, то почему не отправить тогда другого участника, которому было бы не лень готовиться к конкурсу? У нее целых два года было на подготовку
ещё комментарии
+13

Самойлова — это которая на коляске? Помню с год назад её на Евровидение продвигали. Моё мнение там голоса нет вообще. Не знаю на что рассчитывали продвигающие. На то что она в коляске? Так это позорище пытаться выиграть конкурс такой методой. НЕ смотрел в этом году Евровидение, но если она проиграла, то вообще не удивлён. Это песенный конкурс, а не конкурс кто ущербнее. Не прошла и слава Богу. Я бы не хотел, чтобы на песенном конкурсе представлял человек без голоса.

+10

А что она ждала или вы вместе с ней? Не имея таланта, голоса и как следствие, права представлять страну на международном конкурсе, она как то договорилась (уж не знаю, как) поехала, ожидаемо налажала.

Негатив в ее сторону вызван тем, что она заняла место кого то, кто талантливее и мог бы выступить успешнее. Плюс, порция негатива в адрес тех, кто принимает решения, но поскольку им ничего нельзя высказать, высказывают в адрес Самойловой.

Это как например, если бы я (к примеру перворазрядник по плаванию) купил (договорился с Мутко) себе место на олимпиаде и там бы ожидаемо не занял никакого места. Хотя у нас в стране есть спортсмен, который мог бы занять первое место. Вы бы как относились ко мне?  И к Мутко?

ещё комментарии
+21

Приведите, пожалуйста, пруфы где видно что она умеет петь. Мне попадались видео, только где она лажает. Но я не сильно старался искать

ещё комментарии
+7

Хорошая попытка, Юлия!

раскрыть ветку 1
+2
Она даже ник нормально выбрать не может, ну что тут говорить
+6

Похуй на Самойлову.

Похуй на конкурс молодых писечек.

раскрыть ветку 1
+1
Молодых? Да раньше там половина предпенсионного возраста выступали...
+3

А теперь тот же текст, но замени на "сборная по футболу". Так же будеш защищать? Так вот, пробился, представляеш страну, получаешь больше денег, будь готов напрягаться, или не лезь вообще.

ещё комментарии
+2

А многим надоело, что таланты пробится не могут, вылезают всякие посредственности и занимают чужое место. Вы об этом не подумали?

+5
Ээээ...я вообще дома на диване поедаю чипсы. Рядом жена и кот...при чем тут Самойлова? Зачем мне о ней читать? Что с вами не так?
раскрыть ветку 9
+17

Я на работе, ковыряю Пикабу, а тут какая-то жена, кот, чипсы... Я вообще не женат. Почему я должен читать о чужих женах и чипсах с котами? Что с вами не так?

раскрыть ветку 5
+9

Я вообще чипс, лежу в пакете, никого не трогаю, а меня хотят съесть!

О нет,  снова эта рука, она рядом... Возьми соседа, только не меня, не ме

0

А я дома, а тут кот, чипсы, работа. Буду лечить свои "сумерки" коньячком... А Юля - молодец! Но почему приехала она, а не кто-то более подготовленный? Или все равно нас в финал бы не пустили?

-5
Не с тобой разговаривал. иди дальше
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0
Судя по всему, кто-то крупно облажался и теперь пиарщики пытаются сделать позор менее позорным.
-12

Самойлова тут очевидно не причём. Я не знаю зачем Вам о ней читать. В посте я выразила своё мнение. Можете и его не читать.) со мной все хорошо, спасибо что поинтересовались. А с Вами?

раскрыть ветку 1
0
Со мной тоже все в порядкн
ещё комментарии
+1

Самойлову знаю давно. Она вместе с моей сестрой занималась вокалом в одной группе. Пару раз ходил на их концерты в городской Дом пионеров. Обычная местечковая студия небольшого городка где конечно же тебя обучают не профессионалы а любители. Это больше как хобби чтоб детям было чем заняться. О большой сцене естественно никто из этих детей не мечтал. Просто пели в свое удовольствие. Голоса и исполнение конечно лучше чем у многих из нас, но увы это не сильно похоже на профессионализм. Есть гораздо более спетые люди, ну с лучшим вокалом что ли. Надо на них больше обращать внимание. А Юле просто в один момент повезло что ее заметила вроде Пугачева на каком то конкурсе. Помогать пообещала. Может и это сыграло свою роль в привлечении ее на конкурс. Мы же реальности точно не знаем как все происходило. К конкурсу отношусь вообще фиолетово. Всегда все равно кто там победит или проиграет. За Юлю не обидно в плане того что когда бы ей еще представился шанс попасть на такой концерт. А многие кто в шоубизнесе изначально говорили что у нее ничего не пойдет. Возможно они и были правы. Но факт того что ее теперь знает вся страна а не только город Ухта, в котором она начинала свое пение, имеет место быть.

+1

Автор всё она домой едет если уже не дома ...Европа увы её не оценила и всё ...Да и есть видео где она выступала и даже забыла от волнения часть песни . 

0
Да нифига она не умеет
0

Так у нее минимум год был, чтобы подготовиться! В том числе и с преподавателем!

0
Очень слабое выступление получилось.
0

1. Начнем с того, что конкурс песни - бред собачий. Как можно судить артистов, выступающих в разных жанрах? Устроили из этого олимпиаду. И теперь рвем баян - нашего певуна засудили, вот ваш пивун еще хуже, а  их певуна поддержали из солидарности...

2. Самойлова - умничка. С таким диагнозом не сдалась, поет... Просто умничка. Но это еще не делает из нее певицу. Вон, у меня рядом с домом в переходе слепая тетка поет. И что? На Евровидение ее?

раскрыть ветку 4
+1
Гурцкая?! Как же она в переходе оказалась...
-7

Можно и ее. Расчехляй кошелёк будем продвигать. Не вижу ничего плохого в слепой поющей тетке в переходе

раскрыть ветку 2
+2

Не, погоди, метров 300 дальше слепой баянист играет. Играет хреново, но не в этом фишка. Рядом сидит собачка и ему подвывает. Так что можно поскрести по сусекам. наберем слепую группу для Евровидения.

ещё комментарии
ещё комментарии
-3
Не понимаю вообще суеты вокруг этого конкурса. Россия бля, не вышла в финал! Какая нахуй Россия? Это блять что, битва за Берлин? Олимпиада? Нахуя вообще столько суеты вокруг обычного , ничем от других не отличающегося конкурса? В КВН вон тоже бывает с разных стран команды. И что то я сомневаюсь чтобы BBC в новостях писали- Британия не вышла в четвертьфинал ( например). Хотя в этом случае хотя бы несколько человек не вышло, а не один ( одна).
-4

Я сама охренела от количества дизлайков на ютубе под ее выступлением. А дерьма вылито...И что она куча, и что убогий инвалид и прочее. Не, я все понимаю. Не особо интересная песня, голос может не очень, но выливать из-за этого ушаты дерьма. Это что-то за гранью нормальности. Ни под одним видео столько дизлайков не стоит, а там ведь почти все песни - говно.

Сразу понятен зато российский менталитет. Блевать тянет.

-7
Евровидение политический конкурс с непонятной системой голования, нехер там делать. Бойкотировать. У меня всё.
раскрыть ветку 2
+3
Нехер его пиарить и пыжиться. Хотят ездить- пусть едут. Но это не сталинградское сражение, нехер о нем из каждого утюга трещать
раскрыть ветку 1
+1
Пусть едут за свой счет
-11
А мне очень жалко девушку. Не надо забывать, что она очень сильно больна. В прошлом году у неё явно было больше сил и желания для выступления. В этом году видно, что здоровье сильно подводит. Умничка, спела как смогла, не отказалась)))
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: