У меня была унизительная ситуация когда откололся передний зуб и воспалилась над ним десна, то есть временный зуб было не прикрепить. И ходила я без переднего резца две недели. Маски тогда были еще не в моде. Попросила сестра купить ей тест на беременность, я зашла в аптеку, протягиваю тест, мне говорят: этот тест дорогой, 50 рублей. Вот тут я почувствовала себя на самом дне жизни. Очень неприятное впечатление:(
раскрыть ветку (17)
Чаще всего они выводы делают по себе, если для них дорого они так и говорят всем, а вообще хорошая штука, лучше людей сразу предупреждать для кого-то 50р реально много.
И что? У меня нет 2 зубов справа и слева центральных зубов, но, скоро будут. Я просто не улыбаюсь)
раскрыть ветку (12)
Каждый год обещаю своим зубам:
- скоро я вас подлечу.
По факту:
- ну вы че там еще живы?
Зубы:
- нормально.
раскрыть ветку (10)
Это очень плохо. Потому что из пломбушки за 4 к это может превратиться в пульпит за 15 к
раскрыть ветку (8)
Что дешевле - десяток пломбушек, по 4к (где ж вы такие гуманные цены нашли?!) каждая, раз в полгода-год, или один единственный пульпит всего лишь за 15к?
раскрыть ветку (7)
Не поверите, обзвонила пару стоматологий, везде от 8 к брали, но в итоге нашла хорошую - пломба стоит как раз 4 :)
а насчёт пульпита не согласна. Последний раз, когда его лечила, отдала сперва 13 за лечение, потом спустя пару лет оказалось, что каналы не пройдены до конца, пошло перелечивание (тоже около 10), плюс снимки, удаление около 5, в перспективе имплант и как итог - проблемы с челюстью и эмалью. Плюс время, боль и нервы. А вы говорите один пульпит :)
а насчёт пульпита не согласна. Последний раз, когда его лечила, отдала сперва 13 за лечение, потом спустя пару лет оказалось, что каналы не пройдены до конца, пошло перелечивание (тоже около 10), плюс снимки, удаление около 5, в перспективе имплант и как итог - проблемы с челюстью и эмалью. Плюс время, боль и нервы. А вы говорите один пульпит :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А какая разница? Пульпит сверху закрывается пломбой. Только если кариес будет глубокий - будут ещё штифты и риск, что все развалится от куся
В государственной клинике хорошая пломба до 5000. А так от 2000. Фото-какая-то, кажется называется
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В моей, я так поняла, цена на фото зависит от размера/сложности. Я ставила последний раз за 2800, небольшую

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.