3

Недориэлторы мошенники(

Вот и настал момент моего первого поста. К сожалению он очень далеко не радостный.


Но, начнем сначала. Решили мы с молодым человеком после полугода отношений попробовать пожить вместе, соответственно встал вопрос о съеме квартиры. Так как финансов не так уж и много(да и жаба давит отдавать уж слишком много), было принято решение искать квартиру самостоятельно, без помощи посредников. Где то недели через 2-3 мы приуныли, то было очень дорого (7-8 тыс.гривен за гостинку), то натыкались на риэлторов, которые просили за свои услуги 3-4 тыс.грн., то нам предлагали убитейшие дома без отопления и санузлом на улице, то не подходили уже мы, так как жить мы собирались еще и с моей маленькой дочерью. Буквально вчера сижу, уже без особой надежды листаю объявления и тут! Квартира нашей мечты! Маленькая, 25 квадратов, уютная, со стиральной машинкой, в нужном нам районе, да еще и за 1800 грн+ком.услуги. Мечта, в общем. Эх, нужно было сразу насторожиться( Звоню, мне сразу вопрос-а вы не посредник? Нет, говорю, а вы?) Я, отвечает, посредник, но я беру деньги с арендодателя, а не с арендатора. Ну ок, че. Договорились что на следующий день пойдем смотреть. Молодой человек утром уехал мой на работу, а я с дочкой вышла гулять, дай думаю наберу эту девушку, может заодно и квартиру посмотрим. Набираю, просит подъехать к ним в офис, типа как заполнить формуляр просмотра квартиры, чтоб она потом на основании него смогла требовать деньги с арендодателя, а потом вместе с ней поедем смотреть квартиру и знакомиться с хозяйкой, причем на последнее был сделан упор. Окей, едем. Также она попросила сразу взять с собой деньги за первый и последний месяц, типа понравится-сразу оплатите и передадим ключи и паспорт. Приезжаю. Милая блондинка (ох, как же я ошибалась) долго рассказывала о преимуществах квартиры, о том что она полностью будет представителем собственника, что будет именно она приезжать за оплатой ежемесячно и решать все возникающие вопросы. Короче заморочила конкретно, попросила мой паспорт чтоб заполнить "формуляр просмотра" , также попросила сразу отдать ей, как представителю собственника сумму за первый месяц, что я ДУРА! и сделала. Попросила расписаться в "формуляре просмотра" и после этого на мой вопрос когда же мы поедем смотреть, рассмеялась мне в лицо. В этот же момент в их офис зашли люди из вневедомственной охраны и попросили покинуть помещение. На мой логичный вопрос почему это? Спокойно ответили, вы только что подписали договор об предоставлении информационных услуг, и оплатили его. вот вам два номера телефона, правда это квартиры вообще в других районах и огромной стоимостью, но нам по барабану, мы свои услуги оказали, договор вами оплаченный выполнили, покиньте офис. Вывели меня в состоянии прострации. Дверь за мной закрыли на ключ. Вот такое вот разводилово, самое обидное что сама виновата, невнимательность меня погубила и что эти 1800 были всеми деньгами что были в моем распоряжении до зарплаты, а это через 2 недели. Для харьковчан, контора эта шарашкина находится на ул.Дарвина 21. Не попадитесь как я.

Недориэлторы мошенники( Мошенники, Аренда жилья, Лох

Дубликаты не найдены

+6

Ну ты не отчаивайся

Используй "формуляр просмотра" вместо азбуки

За 1800 гривен научат читать, раз мама не научила


Еще малой кровью обошлась, ведь могли и расписку подсунуть


P.S. мне кажется ментам будет интересно если есть запись звонков

раскрыть ветку 1
0
Записей нет, с их стороны по закону все, не доколебаться, пойду "азбуку" почитаю))) может и читать когда нибудь научусь)))
+1
Нельзя брать с собой деньги, если есть хоть малейшие подозрения.
В Египте нам сделали подарок - бесплатная экскурсия. Проезжали магазины разные. Все так хорошо рассказывали, что все полезли за кошельками. Знакомых наших раскрутили долларов на 150 примерно. А нас..... на 5;) потому что только пять с собой и было.
0

улица то какая правильная)))

0
А читать что подписываете не пробовали ?
0

Их офис еще не сгорел от замыкания электропроводки?

0

Если хочешь действительно их наказать, то пошли к ним парня (Он то пусть всё запишет на диктофон и вытащит с них информации по максимуму).

0
был же пост, как их наказать можно. Разместить на всяких неприличных сайтах телефон этой мадам, помотать ее по городу типа на встречи и т.д.
раскрыть ветку 2
0

ппц наказание, они просто в ужасе будут... по моему проще читать любой документ который подписываешь.

раскрыть ветку 1
0
Ну хоть что-то, если силовой вариант не рассматривается. А так конечно, наука на всю жизнь - читать документы, прежде чем подписывать.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: