758

Недоразвитые технологии Тау

Несмотря на многочисленные победы Империума на Восточной Границе и безустанной работы Комиссариата, упорствуют слухи о так называемых устрашающих технологиях Тау. Эта ложь не более чем бредовый вымысел трусливых ксенолюбов пытающихся распространить страх и отступничество. Так что не бойся, верный Гвардеец - сегодня ты узнаешь правду!

Недоразвитые технологии Тау Warhammer 40k, Wh humor, The Regimental Standard, На заметку, Перевел сам, Длиннопост

Из-за их уродливой формы головы Тау вынуждены воевать в шлемах со всего одно линзой. Этот идиотский недостаток практически уничтожает их восприятие глубины. Тау неспособны оценивать дистанцию или относительные размеры, что делает их стрельбу чрезвычайно неточной. Таким образом любое ранение будет лишь результатом невезения. Возможно твоя вера была недостаточно сильной - регулярные молитвы гарантируют что Император защитит тебя от подобных неудач.

Недоразвитые технологии Тау Warhammer 40k, Wh humor, The Regimental Standard, На заметку, Перевел сам, Длиннопост

Более того, не так давно было доказано без грани сомнения что технологии Тау уступают нашим. Боевые тесты показали что лазерной технологии Тау далеко до твоего верного лазгана. Их винтовки неспособны пробить даже нашу одежду, что говорить о броне. Гвардеец Аткин из 22го Кадианских Винтовок столкнулся с Тау на Луне Эрэдона, и вот что он хочет сказать:

"Мы залегали в руинах завода когда эти трусы устроили засаду. Их были десятки. Их орудия вспыхнули, и да, были яркими. Как сигнальные огни. Но мы ничего не почувствовали. Просто точки бегающие по форме."

Недоразвитые технологии Тау Warhammer 40k, Wh humor, The Regimental Standard, На заметку, Перевел сам, Длиннопост

И даже если Тау будут брать числом, тебе нужно лишь вспомнить что ты на пике физической подготовки, в то время как большинство Тау слишком немощны чтобы поддерживать своё собственный вес и вынуждены прибегать к помощи неустойчивых механических костюмов.


Так что не бойся, Гвардеец, Император стоит с тобой.

Недоразвитые технологии Тау Warhammer 40k, Wh humor, The Regimental Standard, На заметку, Перевел сам, Длиннопост

Мысль дня:

Любопытный разум раскрывает предательскую душу.

Дубликаты не найдены

+32

вот залутаем- лазер перестанет быть ничтожным!!!

Иллюстрация к комментарию
+69
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+45
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4
А тау, значит, не мясные?
раскрыть ветку 1
+19
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+30

много воды, надо было сразу к сути: у Тау ноги коленками назад, с такими странными ногами какой ты нахуй серьезный противник?

раскрыть ветку 8
+15

Нормальные у них коленки. Они просто пальцеходящие, как кошки или собаки.

раскрыть ветку 7
+25

нееет, это странные ноги!!! у вас есть такие ноги? или у меня? нет, нету же у нас таких ног, и у Императора нету! а у них есть. странные ноги... и сами похожи на посиневших буддистов...

раскрыть ветку 5
0
Копытоходящие
+18
Иллюстрация к комментарию
+83

С ничтожного лазера долго смеялся, смешная шутка.

раскрыть ветку 73
+13
Поясните для тех кто мимокрокодил, в чем соль?
раскрыть ветку 72
+47

Там целеуказатель показан, а гвардейцам поясняют, что это, типа, их основное лазерное оружие и оно не способно никого ранить.

+73

Высокоразвитые технологии у Тау, крутые шлемы с наворотами, пушки стреляют аки молнии Зевса ибо в ближнем бою тау сосут. Их мех-костюмы (забыл как они там называются), это ахуные машины для расстрела всего что идет против их блага. Но солдаты этого знать не должны)

раскрыть ветку 53
+42

видимо в том, что встретились им pathfinder'ы тау, а их "лазеры" были целеуказателями для наведения тяжелых орудий, видимо что-то пошло не так, иначе в следующую секунду этого пехотинца пробило бы в нескольких местах залпом с другого полушария )

+18

Импульсное вооружение Тау использует кинетическую энергию ионов в стволе оружия, чтобы зарядить патроны в обойме. Затем эти патроны попадают в пороховой отсек, где небольшая магнитная катушка вызывает мощный магнитный импульс. Он придаёт заряженному патрону огромную скорость и разгоняет его по стволу оружия. На выходе из ствола снаряд получает большую скорость и заряд энергии, вместе эти эффекты делают его похожим на плазму, он обладает многими особенностями плазменного заряда, но имеет твёрдое тело. При попадании в цель снаряд пробивает любую броню, но реальные повреждения противник получает от переданной ему кинетической энергии снаряда.

раскрыть ветку 9
+6

что их дерьмо против моей Драгуновой?! Пыль да прах....

+22

Лазган гвардейца имеет показатель силы 3.

Болтер космодесантника имеет показатель силы 4.

Ничтожный лазер ксеносов имеет показатель силы 5.

раскрыть ветку 3
+2

Про ничтожный лазер соль шутки в том, что там описаны не выстрелы с пушек, а работа лазерного прицела

+16

Кеки, как все серьезно относятся Тау. Слушайте лучше, что вам говорят, а если возникнут вопросы - не выливайте их тут, нечего сеять смуту в бравых рядах Империума, обращайтесь в Комиссариат: там вас выслушают и все подробно обьяснят.

раскрыть ветку 1
+3
И отправят в атаку Первым.
+38

"Один из их лёгких шагателей нёс оружие смертельной мощи. Оно стреляло каким то сверх-скоростным снарядом. Я видел один наш танк после такого попадания. Крошечная дырочка на каждом борту - входное и выходное отверстие. Снаряд прошёл сквозь машину на такой скорости, что всё, что не было приварено внутри корпуса, оказалось вытянуто через выходное отверстие. В том числе экипаж. Тел мы опознать не смогли: всё, что от них осталось - двадцатиметровая красная полоса, тянущая от обломков"


                                                                        Майор Кейн, 607 тяжёлый танковый полк


Так что не надо ля ля, даже много повидавшие имперские сучки ссутся от вида стволов Всеобщего Блага )))

раскрыть ветку 100
+14
А не Еретик ли ты часом?
Иллюстрация к комментарию
+35
Настолько ссутся что третья сфера расширения Тау напоролась на взбешенных маринадов и адмехов, после чего Тау весело гоняли ссаными тряпками по всему сектору?
Как бы, по бэку, емнип, Тау ещё не огребли от Империума по полной, потому что мы него есть куча других проблем и пока не до них.
раскрыть ветку 98
+1
Однако их технологии в общем то сильно превосходят человеческие.
Люди для них как орки их много и техника выглядит как мусор (для тау), но при этом они физически сильные и их не так просто убить. Особенно космодесантников.
раскрыть ветку 95
+1
Адмехи были заодно с космодесантом?
раскрыть ветку 1
+8
"Император стоит с тобой" - можно на более русский переводить? А то сразу звучит оригинал фразы на английском.
раскрыть ветку 3
+32
Иллюстрация к комментарию
+28
"У Императора стоит с тебя" пойдет?
раскрыть ветку 1
+1
Скорее наоборот.
+93

Как будто про Навального гадости написали, а в комментах сразу его защитники вылезли :D


Вы чё Тау защищаете?! Совсем охренели, еретики сраные! Ксеносолюбы!

раскрыть ветку 103
+100

Это талант, свести любую тему в ебаную политоту.

раскрыть ветку 21
+17

Что сразу гитлер то?jpg

раскрыть ветку 2
+2

Ну как сказать, вот читаешь это всё и прям видишь аргументы тех у кого калаш пробивает рельсу вдоль, а М16 рассыпается и клинит от одного вида песка) Поэтому чую и началось такое в каментах)

-34

Да, ладно, все знают - говорим Император, подразумеваем Путин, говорим Путин, подразумеваем Император.

раскрыть ветку 16