Недохужодник перевизажист

Привет привет, пикабушники! Прошу любить и жаловать - это я! А кто я ? Вот сейчас и расскажу

Я обычный обитатель планеты земля (ну или не совсем). В далёком детстве родители заметили моё влечение к творчеству и быстро отдали меня на танцы и рисование. С танцами, к сожалению, не срослось из за проблем со здоровьем, которых с годами всё больше, но об этом в другом посте. А вот с рисованием всё было намного позитивнее. Лет до 11 я мечтала стать художником, потом желание изменилось, но несмотря на это, именно в 11 лет я попала в художественную школу. Сейчас мне кажется, что она и оттолкнула меня от желания всерьёз заниматься творчеством. В 14-15 лет я горела желанием стать тату-мастером или рисовать эскизы для них. Но и это желание в итоге улетучилось, хотя пару своих эскизов я все таки продала. Годам к 18 я практически перестала рисовать и к моменту ЕГЭ резко поняла, что в художественный ВУЗ категорически не хочу идти. Так как поменять предметы уже нельзя было, мне пришлось выбирать из того, к чему подходят мои егэшки. Так я оказалась на бухгалтерии (никогда бы, до момента поступления, не подумала, что буду бухгалтером). И вот тут меня понесло.

Я не помню как начался мой путь, но уже ко второму месяцу обучения меня завлекло творчество - я начала рисовать на себе. Да да, прямо на лице. Изначально получалось очень плохо(на мой взгляд), я буквально не имела никакого материала для создания интересных макияжей, рисовала на себе акварелью. Потом начался знаменитый карантин 2020 года и моё творчество пошло в гору. Я всё чаще старалась что то создавать, тем самым оттачивая мастерство.

Сейчас у меня всё так же почти нет подходящего материала, иногда приходится что то рисовать обычными красками и фломастерами, но мне кажется, что стало уже намного лучше получаться. Я стала не только делать рисуночки, но и просто придумывать красивые макияжи. Да, мастерство не на высшем уровне, но при этом я никогда и нигде не училась на визажиста, не смотрела никакие видео уроки, до всего я дошла путем собственных проб и ошибок.

Я никогда всерьёз не развивала эту тему, никому не рассказывала про собственный путь, не заводила блогов, лишь выкладывала фотографии в инстаграм.

Пикабу читаю очень давно, тем более в вк, но почему то никогда не регистрировалась и не пыталась завести собственный блог. Совсем недавно я так этим загорелась, неделю думала и вот пишу. Еще не знаю, что из этого получится и как отнесутся к этому жители Пикабушечки, но…

Вот она я 🌸🤍🦀

Выкладываю фото 2019(начало пути)/2023(наши дни)

Недохужодник перевизажист Макияж, Творчество, Рисунок, Визажист, Я художник - я так вижу, Художник, Рисование, Рассказ, Истории из жизни, Длиннопост
Недохужодник перевизажист Макияж, Творчество, Рисунок, Визажист, Я художник - я так вижу, Художник, Рисование, Рассказ, Истории из жизни, Длиннопост

Визуальное Искусство 12

1.3K постов634 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Никакой токсичности.

Обсуждаем только искусство, а не друг друга.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Подробнее