Недокето 15-16.09
Продолжу начатое тут.
В воскресенье на завтрак была яичница
Вешенки, бекон, яйцо, помидоры, зелень, оливки. На десерт виноград и крохотный нектарин
Стоимость: 100 р
Время: 20 мин
На обед и ужин сразу приготовила две порции тушёной капусты со свининой.
В качестве десерта - пара ложек арахисовой пасты с кешью.
Капуста, морковка, болгарский перец, кабачок, немного запечённой свинины, зелень.
Стоимость двух порций: 110 руб
Время: 30 мин
Заранее приготовила еду на понедельник и вторник. В будни я обедаю и ужинаю на работе.
Здесь 5 котлет (свиноговяжий фарш, вешенки), жареные кабачки, свежие овощи, вчерашний паштет из куриной печени, все та же ореховая паста, кокосовое молоко (18%жира).
Стоимость порции котлета+кабачки+свежие овощи - 60 руб.
Время приготовления:45 мин
Паштет - 50 руб/банка
Арахисовая паста - 350 (это мне на неделю перекусов)
Кокосовое молоко - 190р/жестяная банка, которая по объему как раз две икеевские банки.
По факту сегодня съела котлету с кабачками, половину банки паштета, несколько ложек пасты.
Ну и традиционная яичница на завтрак. Сегодня с козьим сыром, помидорами и базиликом
Стоимость: 50 р (козий сыр стоит 250р/250г, в яичнице его 20г)
Время: 15 мин
JDarkness
1676.5 рейтинг 270 подписчиков 34 поста