Пикабушники а у ООО есть жалобная книга ? они вить мне обязаны ее предоставить ? Я имею право написать жалобу в нее ? Правильно? Правильно! Так какого лешего этот гоблин мне не называет адрес куда я могу приехать и оставить жалобу.
раскрыть ветку (5)
Только что позвонил!!! Туда!!!
Вот что мне ответили...
Я чисто по человечески готов был вашу решить проблему!
Но так как Ваня ваш начал сходу орать и материться на меня, я ему посоветовал решать проблемы в правовом поле.
Я понимаю,что подарок я понимаю что нервы и все такое.
Я что ли виноват что он не верную магнитолу выбрал?
Поменял бы без проблем, еще раз говорю, если бы этот мудак не начал права качать сходу и пытаться меня запугать и наехать.
Пусть валит в суд, по суду обменяю.
И пусть винит себя в своем неадекватном поведении.
Вот что мне ответили...
Я чисто по человечески готов был вашу решить проблему!
Но так как Ваня ваш начал сходу орать и материться на меня, я ему посоветовал решать проблемы в правовом поле.
Я понимаю,что подарок я понимаю что нервы и все такое.
Я что ли виноват что он не верную магнитолу выбрал?
Поменял бы без проблем, еще раз говорю, если бы этот мудак не начал права качать сходу и пытаться меня запугать и наехать.
Пусть валит в суд, по суду обменяю.
И пусть винит себя в своем неадекватном поведении.
раскрыть ветку (3)
Еще раз повторяю, я сначала был адекватен, мне сказали товар не возьмем, я попросил обмен- мне отказали, я попросил адрес куда я могу подъехать написать жалобу мне отказали в грубой форме. вот тогда понеслось. Ни о каком решении мирной проблемы не было и речи
раскрыть ветку (1)
Да, это проблема очень многих людей - они с порога начинают показывать, что они Дартаньяны, а вокруг все - пидарасы.
Такой стиль поведения у граждан настолько естественен, что они даже не замечают. Делаешь замечание - в ответ недоумение "А что такого?"
Такой стиль поведения у граждан настолько естественен, что они даже не замечают. Делаешь замечание - в ответ недоумение "А что такого?"