610

Недобросовестный магазин

Лига добра,зла и детективов прошу помощи
Недобросовестный магазин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только что позвонил!!! Туда!!!
Вот что мне ответили...
Я чисто по человечески готов был вашу решить проблему!
Но так как Ваня ваш начал сходу орать и материться на меня, я ему посоветовал решать проблемы в правовом поле.
Я понимаю,что подарок я понимаю что нервы и все такое.
Я что ли виноват что он не верную магнитолу выбрал?
Поменял бы без проблем, еще раз говорю, если бы этот мудак не начал права качать сходу и пытаться меня запугать и наехать.
Пусть валит в суд, по суду обменяю.
И пусть винит себя в своем неадекватном поведении.
раскрыть ветку (33)
Материться начали на меня! Я сначала был культурен попросил адрес куда я могу подъехать сдать товар, мне сказали товар мы не примем, я попросил тогда сказать адрес где жалобная книга и тут меня послали нахуй
ещё комментарии
Тоесть, выходить создатель темы виноват?
А что, часто такое бывает
раскрыть ветку (5)
Да, сам виноват. Я много таких видел видел вживую, и тем на форуме. Законов не знают, слыхали только звон про 14 дней возврата мол по цвету не подешел, и на этом основании устраивают скандалы, выносят мозг продавцам и магазину. Про сноску на то, что на товар технически сложный это не распространяется - не знают, и грозят судом, потребнадзорами, "значитбудемпоплохому" и тд. Ему вроде бы и готовы были пойти на встречу, но он начал качать права "ща приеду - обменяете без разговоров, я знаю закон, вы обязаны, я буду жаловаться, если откажетесь" - вот и был послан. Также будет послан и в суде, который проиграет, потеряв кучу времени по своей глупости и незнанию. Таких учит только опыт.
раскрыть ветку (4)
Очень сложно в его случае проиграть в суде. А вот продавец может реально попасть на штраф от Роспотребнадзора, если ТС не поленится.
А в перечне технически сложных товаров не так много позиций, однако большинство об этом перечне не знает, и думает что всё, что имеет больше трёх деталей является технически сложным товаром.
раскрыть ветку (2)
Выше я дал ссылку на закон. Вбей хотя бы в гугл "автомагнитола является технически сложным товаром", если сам не можешь закон отыскать.
Так что проиграть - легко, т.к. с исправным товаром потребитель не вправе заявлять никаких требований вообще.
То есть ты хочешь сказать что этот агрегат не является технически сложным товаром, и прост как пара носков? http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=SM-CCR3701M
Блин, а я еще и на почту им написал
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Есть такой сорт людей который сходу начинают на повышеных тонах. Лично мне всегда в течении 14 дней все меняли, причем не один раз (однажды я купил видюху и поменял ее аш 3 раза ибо игруля висла а я разобраться не мог в чем дело и грешил на нее).

Как говорят гангстеры в фильмах - главное это уважение и спокойствие. Уважение + спокойствие творят чудеса. А если начать орать сходу и качать права ессно тебя нахуй пошлют.
раскрыть ветку (2)
Сначала я был адекватен полностью, но после того как мне отказались говорить где у них уголок потребителя и начали пугать. тут нервы лопнули
раскрыть ветку (1)
Зачем пугать то? Никогда этого не понимал.
А у нас в одном магазине автозапчастей с продавцами по строже. Там даже около кассы висит распечатка большим шрифтом написано "Если продавец не выдал вам чек, то можете забрать товар бесплатно")) Мне там как то раз удалось поменять фару слегка поцарапанную в месте крепления.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку