610

Недобросовестный магазин

Лига добра,зла и детективов прошу помощи
Недобросовестный магазин
Автор поста оценил этот комментарий
автор, прости, но у вас магазинов нет в городе? что это за чек вообще? в самом обычном эльдорадо, м-видео, техношок, можно купить замечательную магнитолу и усилок на эти деньги. или поискать вк на барахолках, там часто новые продают.

ну и что что щель осталась? у меня в обоих сторон от магнитолы щели и что такого? если она оттуда вываливается, то подложить что-то можно, приколотить, да что угодно можно сделать
раскрыть ветку (1)
с палец
Мля, берется первый попавшийся интренет магазин, покупается с доставкой. Кто такие, чем на самом деле занимаются... При доставке "удовлетворился" непонятной бумажкой.
Блин, ну а что хотел-то? Неужто было так сложно подстаховаться?

Какого звучит фраза "накажите" если сам ну ничего не сделал?
раскрыть ветку (1)
Да я Лох признаю, обычно так и поступаю беру магазин по дороже но тут решил на порядочность понадееться. Пс благодаря пикабу мне все вернули
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_2575637
с какого тебе обязаны менять рабочий товар?
раскрыть ветку (1)
В книгу жалоб и предложений я имею право писать по любому поводу? С какого они мне не говорят где она ?
показать ответы
DELETED
Эта рамка для каждого автомобиля своя, и покупается отдельно.
раскрыть ветку (1)
у меня есть для автомобиля, еще должна быть проставочная
показать ответы
DELETED
Вот мне интересно, одежду вы себе тоже вслепую покупаете, а вдруг подойдет) Сначала замерить нужно, что бы убедиться что разъем для магнитолы соответствует стандарту 2din.
раскрыть ветку (1)
он соответствует и на коробке написано 2 din Проблема в том что у них в комплектации почему то не идет проставочная рамка(в комплекте с магнитолой), а продавец меня об этом не предупредил
показать ответы
так может она у них там и есть куда послали....
а по делу, ну реально, как при установке стандартной одноюнитовой магнитолы в стандартный одноюнитовый отсек может остаться "огромная щель"? я так понимаю это остался второй свободный юнит твоего двухюнитового отсека..... выводы делай сам......
раскрыть ветку (1)
магнитола 2din а не один
БСО насколько помню еще нужен ...хотя вроде не везде)
раскрыть ветку (1)
БСО ?
показать ответы
Есть такой сорт людей который сходу начинают на повышеных тонах. Лично мне всегда в течении 14 дней все меняли, причем не один раз (однажды я купил видюху и поменял ее аш 3 раза ибо игруля висла а я разобраться не мог в чем дело и грешил на нее).

Как говорят гангстеры в фильмах - главное это уважение и спокойствие. Уважение + спокойствие творят чудеса. А если начать орать сходу и качать права ессно тебя нахуй пошлют.
раскрыть ветку (1)
Сначала я был адекватен полностью, но после того как мне отказались говорить где у них уголок потребителя и начали пугать. тут нервы лопнули
показать ответы
Пикабушники а у ООО есть жалобная книга ? они вить мне обязаны ее предоставить ? Я имею право написать жалобу в нее ? Правильно? Правильно! Так какого лешего этот гоблин мне не называет адрес куда я могу приехать и оставить жалобу.
показать ответы
ты когда покупал, тебя не смутил сайт?
для хорошего магазина он откровенно паршивый. ну и баннер на главной, они все еще продают лучшие модели 2012 года.
скорее всего ты нарвался на обычного перепродажника который никак не оформлен юредически
раскрыть ветку (1)
Я звонил с Яндекс маркета, я дурак и не обратил внимания на сайт :(
УВАЖАЕМЫЕ ПИКАБУШНИКИ МАГАЗИН СОГЛАСИЛСЯ ПОЙТИ НА ВОЗВРАТ МИНУС 15% НАПИШУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С КУРЬЕРОМ...если выживу. СПАСИБО ВАМ ТВОРЯЩИЕ ДОБРО !!!!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Только что позвонил!!! Туда!!!
Вот что мне ответили...
Я чисто по человечески готов был вашу решить проблему!
Но так как Ваня ваш начал сходу орать и материться на меня, я ему посоветовал решать проблемы в правовом поле.
Я понимаю,что подарок я понимаю что нервы и все такое.
Я что ли виноват что он не верную магнитолу выбрал?
Поменял бы без проблем, еще раз говорю, если бы этот мудак не начал права качать сходу и пытаться меня запугать и наехать.
Пусть валит в суд, по суду обменяю.
И пусть винит себя в своем неадекватном поведении.
раскрыть ветку (1)
Материться начали на меня! Я сначала был культурен попросил адрес куда я могу подъехать сдать товар, мне сказали товар мы не примем, я попросил тогда сказать адрес где жалобная книга и тут меня послали нахуй
показать ответы
Со мной весьма мило побеседовали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
мне согласились возместить СПАСИБО ПИКАБУ!!!
На основании чего "-15%"? Странно. За просто так 655 рублей в воздух ушло.
раскрыть ветку (1)
курьер туда обратно, я считаю что курьеру стоит оплатить он не виноват
показать ответы
Простите, что под топовым
Никто ничего делать не будет, пока он не сможет доказать отказ магазина. На словах "мне отказали" не имеют никакой силы. Т.е. сначала приносим заявление на обмен качественного товара в соответствии со статьей 25 закона о защите прав потребителей.
2 копии заявления. Одну отдаешь им, на другой они пишут "Получено", ставят печать ООО, подпись, расшифровку, дату.
Заявление на имя директора ООО, очевидно (просто Дирекутору ООО Вектор от Иванова И.И., проживающего по адресу ввв.leningradspb.ru, тел ....) Заявление. Требую обменять.... с доплатой... в связи с...

На заявление они должны ответить в течение трех дней. Письменно.
раскрыть ветку (1)
А куда мне это отправлять ? если они даже не говорят где у них уголок потребителя. А товар разносят нелегалы
показать ответы
Только что позвонил!!! Туда!!!
Вот что мне ответили...
Я чисто по человечески готов был вашу решить проблему!
Но так как Ваня ваш начал сходу орать и материться на меня, я ему посоветовал решать проблемы в правовом поле.
Я понимаю,что подарок я понимаю что нервы и все такое.
Я что ли виноват что он не верную магнитолу выбрал?
Поменял бы без проблем, еще раз говорю, если бы этот мудак не начал права качать сходу и пытаться меня запугать и наехать.
Пусть валит в суд, по суду обменяю.
И пусть винит себя в своем неадекватном поведении.
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторяю, я сначала был адекватен, мне сказали товар не возьмем, я попросил обмен- мне отказали, я попросил адрес куда я могу подъехать написать жалобу мне отказали в грубой форме. вот тогда понеслось. Ни о каком решении мирной проблемы не было и речи
показать ответы
То есть они так адрес свой и не сказали. Вот, секретчики, млин.
Ну, даст Бог, все закончится хорошо - будет урок на будущее: проверять информацию перед покупкой. А инфо о правилах дистанционной торговли сохрани - пригодится.
раскрыть ветку (1)
Да Адрес не дали
показать ответы
Автор, ну что взял по самой дешевой цене из маркет.яндекса? :)
В след. раз надо покупать в более-менее нормальных местах.
раскрыть ветку (1)
да я идиот каюсь
Какая щель,все магнитоллы стандартного размера.
раскрыть ветку (1)
нет, могу фоточку прислать