0

Недетское ограбления!

Недетское ограбления! Ограбление, Тупость, Няня

Эта история произошла в штате Колорадо. Тупая блондинка Рейчел Эйнспар, по неудачному стечению обстоятельств работавшая няней, доказала всем, что идиотизм неизлечим, когда отправилась грабить банк. Вместе с детьми, за которыми должна была присматривать. Деньги ей понадобились для того, чтобы вернуть кругленькую сумму, которую она до этого стырила у своих работодателей. Гениальное решение. Она приехала в банк "драйв-ин" и передала служащему записку, в которой говорилось, что на заднем сиденьи ее автомобиля вместе с детьми находится человек, который требует денег и угрожает убить детей. Какой полет фантазии!

Полицейские нашли автомобиль няни неподалеку от банка. Никакого убийцы на заднем сидении не оказалось, дети не были напуганы или ранены. В ходе допроса няня призналась, что придумала историю о захватившем ее машину бандите. По словам девушки, на такой поступок ее вынудила необходимость заплатить штраф за совершенные ранее преступления, связанные с подделкой и кражей документов. Ей нужно было 15 тысяч долларов.

Пруф. https://mir24.tv/news/14423038/v-ssha-nyanya-ograbila-bank-c...

Дубликаты не найдены

Отредактировала Ms.Berenice 1 год назад
+1

Где продолжение? Премия Дарвина здесь ни при чем, ее же не убили при попытке ограбления. Или убили? Где продолжение?

раскрыть ветку 3
0
Исправил, сори
раскрыть ветку 2
0

Спасибо, но премию Дарвина выдают в том случае, если в приступе дебилизма бездетный человек умер или хотя бы был лишен возможности заводить потомство.

раскрыть ветку 1
+1

денег хоть дали?

0

У кого хватило ума нанять её няней?

0

А можно еще название исправить?

0
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: