Дубликаты не найдены

+10
какого хрена негр стоит дороже белого?
раскрыть ветку 4
+13
Работает лучше...
раскрыть ветку 2
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Дак если негр будет самый дешевый, то засудят за расизм)
+5
Тони самый дешевый.... Тони негодуе
+4
Масштаб 1\6. Есть варианты и 1\4 и 1\2 и даже 1\1, но цены там сами понимаете стремятся к таким же масштабам :)

И цены, в прошлых постах и тут, на самом деле немного преувеличены - т.к большая часть цен указана на вторичном рынке, в то время как 90% этих фигур покупаются по преордеру, и цена колеблется от 100 до 350 баксов, в зависимости от фигуры. Причем через пару месяцев цена на фигурку поднимается уже где-то 50-70 баксов, а где-то ближе к году - разница уже может быть раза в два от первоначальной цены. Так например, я как-то протупил и пропустил преордер на хавкая из мстителей и покупал его уже чуть позже, и если в оригинале цена была около 250-280 долларов, то мне он обошелся уже в 10,5к рублей, а вот на данный момент самый дешевый вариант ~640 долларов (с доставкой).

Также стоит принимать во внимание доставочку - т.к фигуры тяжелые, цена доставки может быть ощутимой, к примеру, доставка призрачного гонщика мне обошлась чуть ли не под 80 баксов. Но сейчас большая часть магазинов. продающих фигурки, предлагает варианты отправки нескольких фигурок одной посылкой, даже если они выходят в разное время. Например, bbts (один из самых известных магазинов) хранит ваши покупки у себя на складе до полугода.

Еще один нюанс - представленные здесь фигурки в основном производства фирмы Hot Toys, практически самые дорогие серийные фигурки. Есть фирмы попроще и соответсвенно цены на их фигуры от 100 до 250 баксов, но большая часть из них не лицензионная и по менее мейнстримовым персонажам :)

Но в целом, получается дорого только начинать коллекционирование этих фигур, потому что есть масса пропущенных тобой релизов, которые очень хочется поставить на полку и они получаются дорогие и ты либо забиваешь на них и ждешь перевыпуска (что происходит не так часто как хотелось бы), либо берешь ипотеку :).
А так главное определится с тематикой коллекции и не скупать все подряд (иногда безумно хочется :) ) и, т.к новые релизы бывают не так часто, получится, что за год будет покупаться 5-15 фигур. И, если у вас уже были деньги на то, чтобы купить первую дозу (а это именно доза, только, к сожалению, не бывает дискотек, на которых первая фигурка бесплатно), то будет не такая уж и критичная сумма.
раскрыть ветку 2
0
хорошо расписал, все по делу.
У меня как рза случилось "скупать все подряд" ) Как результат моя квартира похожа на склад коробок.
Удачи в хобби)
раскрыть ветку 1
0
да, у меня у самого за несколько лет вся кладовка коробками забилась :)
+1
За такие деньги он должен бороться со злом.
0
Блин, я бы купил всё, но столько денег нет)
0
пойду аройн мена пересмотрю
-1
я не могу просто с этих постов.....каждый раз текут слюни, повышается сердцебиение и хочется купить. Но затем вспоминаю, что не могу себе это позволить, и расстраиваюсь. Но все равно время от времени смотрю на них. Как ребенок, а мне 29=)
-1
Я дико извиняюсь, но какой у этих цацек масштаб? 1:1 или полочный вариант, че-то я не врубился...
раскрыть ветку 1
-1
В предыдущих частях я писал об этом, размер между 30 и 40 см
-1
а начало для ЛЛ?
раскрыть ветку 3
-1
еще, хочу еще посмотреть на игрушки, которыми я никогда не поиграю..
-1
ну не знаю, я бы наверно купил Микки Рурка, "Твой софт - говно!".
-2
я сейчас страшный вещь скажу, про дизаин. Все таки самый первый костюм был самый клевый, остальные мало того что пидорские так с каждой итерацией все хуже и хуже. Скоро он как в стартреке будет в лосинах рассекать :(
-3
Что? 300 уев? Да я за настоящий костюм железного человека столько пожалел бы.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: