Можно я внесу свою точку зрения? Спасибо. Знаете, я думаю, что белорусов троллили не спецслужбы, а обычные россияне. Почему бы и нет, собственно? Вон, украинцы уже показали свою сущность. Скоро очередные выборы в Беларуси. Усатый Бацька змагаров приструнил, но держит при себе. Случись что, он с радостью вместе со всеми белорусами побежит к НАТО семимильными шагами. Так что я не верю во всю эту братскую чушь. В современном мире везде только деловые отношения или право силы. У России только два брата и союзника. И это не Сербия и Беларусь. Лично я уже жду очередной майдан. И я не верю во всю эту показательную чушь про союзников и укрепление отношений. Сегодня вам братья-белорусы в инете пишут про то, какие укры дибилы, а завтра будут скакать и орать "Живэ Беларусь!!!111". Так что браты или не браты мы, по моему мнению, рассуждать об этом бесполезно. Меньше пафоса, господа, больше реализма. И без обид, "братья" сербы и белорусы. Я много примерно такого и выслушал в ваших змагарских группах и не питаю иллюзий на эту тему.
Так Беларусь под санкциями, разве нет? Продукция конкурентноспособна только на российском (немного на азиатском) рынке, сам Лукашенко невыездной в страны запада, многие страны запада не признают Беларусь.
у того кто научил тебя думать с позиции националиста, а не вменяемого человека, думай многогранно, у всего есть как плохое так и хорошее и путь в сторону запада хорошего предлагает мало, я не хочу в состав России, но отворачиваться как Украина сродни самоубийству и меня устраивает что у меня будет горячая вода и отопление
Знаете, тоже хочется верить в лучшее, но смотрю я на поведение националистов в Беларуси и Казахстане, и мысли как у Винни Пуха из мема: "Пятачок, у тебя есть ружьё?". Больше всего удивили Белорусы. В группе "Моя краина Беларусь" в контакте идёт прямое сравнение СССР и Гитлеровской Германии. Ну а данных падл, согласен, надо ловить за руку. З. Ы. Лично моё мнение, я бы ловил за руку ещё и прокремлёвских пропагандистов. Ибо бесят. Тот же RRSS как пример.
Вы так наивны... "Моя краина Беларусь" админится теми же людьми что и "Честные новости Донбаса" или "Правдивые новости Крыма". А ещё я открою вам секрет 19 декабря 2010 1/3 всех протестующих были приезжие с Украины и России. Вы бы лучше со своим маршем мира разобрались, а не смотрели на наши "свидомые" группы.
Тут ещё один факт. Я общался со змагарами и майдаунами. Типичная позиция русского: Да, у нас много говна, да, возможно наши сбили Боинг, а возможно и ваши, это нужно расследовать, поспешных выводов делать нельзя, а то можно дров наломать. Типичная позиция свидомого или майдауна: Аааа, уроды ватники, вы нам ответите за оккупацию и голодомор! Это вы сбили Боинг, чо вы на нас гоните?! Это вы напали на Чечню первыми. Это вы голодомор устроили. Да вы хуже Гитлера! Грёбаный Путлер, мы тебе на Красной площади парад победы войск НАТО устроим.
Дак я и не отрицаю, что у нас их навалом. Я в какой-то степени даже разделяю их взгляды, просто мне претит их идея - переворот. Всё нужно внедрять постепенно, с коррупцией и идиократией нужно бороться постепенно, нельзя всего добиться сразу. Даже СССР стал могучим не за год, не за 5 и даже не за 10 лет. Бляха муха, да даже до Навального это доходить начало. Но всегда найдутся идиоты, которые будут скакать, а потом валить памятники Ленину и обвинять во всех смертных грехах "ватников". Потом выясняется, что ватники - русские. И ассоциативная цепочка срабатывает.