353

Неделя Сербии закончилась...Начинается неделя Белоруссии!

Для тех кто подписался ради поста про Милошевича. Он будет завтра :) Но уже не в рамках недели Сербии
Неделя Сербии закончилась...Начинается неделя Белоруссии!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А за неделей Белоруссии неделя Казахстана!
раскрыть ветку (16)
Да-да, такой был план :)
Неплохо бы еще неделю Китая. Они нам не совсем братья, но в нынешней ситуации очень близкое государство-партнер. И опять таки, для недели Китая можно наделать дохренища офигенных постов. Такая тема для творчества ^^
раскрыть ветку (15)
Что значит не совсем братья? Все люди братья, ну кроме тех что сестры :-)
На фоне развязанной СМИ ксенофобской истерии мы должны больше узнавать друг-о-друге, чтобы понимать, что и по ту и по другую сторону находятся обычные люди, чем-то похожие, чем-то отличающиеся. Но равноправные и свободолюбивые.
раскрыть ветку (12)
Хороший пример ксенофобии - http://cont.ws/post/66373, почитайте комментарии.
Всего один комментарий оттуда - "вы не щенки - вы оборзевщие так называемые союзнички"
раскрыть ветку (1)
А Ваш пост хороший пример её раздувания. Не знаю, что Вами руководит, но, вроде, главной идеей топика было проведение недели Белоруссии для единения народов. Очевидно Вы не заинтересованы в этом?
Не совсем соглашусь. СМИ просто отражают реальный пиздец который происходит. Не было бы этого пиздеца, не было б и репортажей про него :)
Это так легендарное "тут нет никаких бандеровцев" :))
С другой стороны СМИ даже просвещают. Вот почему-то у нас думают что европейцы нас не очень любят. Хотя 80% немцев не поддерживают санкции против России, а 40 % признает Крым Российским.

А вот то, что кто-то пытается поссорить Россию и Белоруссию на Пикабу сомнений нет.
http://pikabu.ru/story/vopros_k_belorusam_2842736
После этого поста мне написали что ip некоторых, кто прикидывался ярыми беларусами-националистами были из Москвы и Украины.
Кароч что-то мутное нам готовят. Но надеюсь выстоим. Неделя Белоруссии как раз один из способов противостоять :)
раскрыть ветку (9)
Перечитал указанную тобой тему, двоякое впечатление. Сам я белорус и мне очень режет глаза как про нас говорят некоторые - например что Россия субсидирует нас по полной. Кредиты, газ, рынок сбыта - это все правда, РБ очень зависима в этом плане от РФ. НО - неужели те кто тычет белорусов носом в скидка на газ и кредиты не могут понять что это экономическая цена за союз в военном плане? Если вдруг когда-нибудь повторится 1941 кто первым возьмет на себя удар? Чьи военные базы размещены на территории РБ? Явно не НАТО-вские. И поверьте - плюсы такого военного сотрудничества не только для РФ, ведь РБ так же может быть спокойна за свою территорию благодаря ракетному щиту РФ. Еще во времена СССР в высоких военных кругах были рекомендации платить любую экономическую цену за союзничество Беларуси, эта территория либо "бампер" при защите, либо плацдарм при теоретическом нападении.
Кстати, прекрасно осознаю что без России экономика бы давно загнулась, но ведь и Евросоюз после событий на Украине зачастил в Минск, тем не менее в Евросоюз никто не собирается а так же остаются в союзе с РФ. Так что если кто хочет подвести к тому что Россия-матушка сердобольная нас кормит(я это признаю), подумайте что кормит не просто так. Ну и конечно русские ближе нам как не крути чем европа, и уж я точно не буду "змагаром" за независимость. Как человеку семейному мне эти волнения только оскомину набивают, даже не был бы против вхождения в РФ, только не в Евросоюз. В европе на славян смотрят как пожизненных сантехников, так что давайте уважать друг друга по-прежнему не поддаваясь на разжигания троллей.
Сила Русской души в в непредсказуемости! Нас стравливают, а мы роднимся!
Вот вы себе и противоречите. СМИ не отражает реальную ситуацию, они отражают дозволенную её часть с акцентом на повышение рейтинга. Если бы это было не так, то:
- у нас бы чаще, подробнее и позитивнее освещались успехи в космической, нефтяной, ядерной и сельскохозяйственной областях. А то как "дефицит гречки", так они тут, а как рекордные урожаи зерновых - так их днём с огнём.
- у нас бы меньший акцент ставился на насилие. Очень много криминальной хроники.
- у нас бы не показывали жесткие кадры до 23:00. Даже зацензуренные жертвы бомбёжек в полуденный выпуск - это жесть.
- они бы реже скатывались в голословные заявления и травлю. Для подобных заявлений есть авторские программы. Как это было с фотографией спутниковой в программе "Однако".

В общем и целом, именно СМИ нагоняют истерию. Да, есть множество фактов, но есть и манипуляция фактами. В общем, есть масса претензий. И все они относятся ТОЛЬКО к государственным СМИ.
раскрыть ветку (2)
Ну яснопонятно )
Вот только хоть как то в тему только 4 пункт. Остальное, видимо, для количества? :))
Я так понимаю Киселев людей в Одессе сжигал? Киселев мирных на Донбассе бомбит? Киселев головы сирийцам отрезает? Киселев застрелил чернокожего подростка в Фергюсоне?

Уууу, государственные сми, падлюки такие
раскрыть ветку (1)
Одесса, Донбасс, Сирия, Фергюссон. Да ты, блин, гражданин Мира просто! А как насчет следить за собой? Или по славной русской традиции радуемся не когда своя корова родила, а когда у соседа сдохла?
Суть в том, что и "своя корова" еле дышит, а такие активисты как ты продолжают все про загнивающий запад талдычить. Осознайте уже свою бестолковость и начните трудиться, а не говнопостить про "братьев" и как мы лихо победим НАТО ежели что.
Есть такие ребята, которых называют кровавыми политтехнологами, они непосредственные исполнители и дирижеры этого п...здеца. Например по Украине: из 33 млн граждан Украины, 5 млн трудятся в России, 7 млн трудятся по всему миру - это большая часть взрослого политически зрелого и адекватного населения страны. Неудивительно что большая часть бандеровцев не достигли совершеннолетия ими легко манипулировать, а в отсутствии взрослых некому дать адекватный отпор. Этим пользуются наши "герои". Они засветились не только на Украине, везде успели попрактиковаться и везде за ними тянется кровавый след.
раскрыть ветку (3)
Хм, откуда инфа? Что порекомендуете почитать/посмотреть по данной теме?
раскрыть ветку (2)
Да они свои автографы по всему миру оставляют в Казахстане например в Жана-Озене засветились...
Они главные разработчики и внедренцы теории управляемого хаоса.
Фу. Только не китай.
Мне что, неделю на пикабу не заходиь тогда?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку