3

Неделя добрых новостей от проекта «Связанные сердца»

В прошлые разы я рассказал про пред-предпоследний проект и про предпоследний проект. Настала пора поделиться новостями про последний проект на данный момент. Он находится еще только в стадии крауд-сбора. Тем не менее, от этого крауд-сбора зависит существование всего проекта Связанные сердца. Когда сбор станет вновь успешным, на следующий год бюджет проекта будет обеспечен, а значит, вновь сотни нуждающихся и волонтёров получат помощь тёплыми вещами и материалами для работы.

На данный момент крауд-сбор уже превысил 10%. Это кажется крошечным достижением. Однако, по своему опыту хочу отметить, что это очень положительная динамика, потому что более половины всех крауд-проектов на платформе не продвигаются дальше 1%, иными словами, они запускаются впустую. В прошлом году крауд-сбор был начат точно так же 1 июня и закончился в октябре, собрав по итогу 200%. И это стало лучшим результатом проекта за все время существования. Так что летние результаты не означают какие-либо изменения в настроении людей. Как уже было не раз сказано: отпуск, отдых, дача, море и прочие летние активности просто становятся актуальнее и отодвигают интернет на второй план. Более того, на данный момент собранной суммы достаточно чтобы уже связать 100 пар носков!

Напомню, что в новой доброй инициативе поставлены три цели. Во-первых, продолжить помогать волонтёрам Клуба 28 петель пряжей, как это происходит сейчас. Во-вторых, начать помогать волонтёрам других проектов пряжей. В-третьих, собрать средства на пряжу проекту Связанные сердца, чтобы вновь связать 100 пар носков. По ссылке ниже можно прочитать детали и даже смету доброй инициативы. И конечно, буду рад всем, кто захочет ее поддержать. Как только сумма сбора достигнет отметки в 50%, начнется самое интересное. Об этом я обязательно буду рассказывать в будущих новостях.

Связанные сердца

323 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!