0

Неделя добрых новостей от проекта «Связанные сердца»

Продолжаю рассказывать о том, что происходит в проекте Связанные сердца этим летом. В прошлой новости я говорил про пред-пред-последнюю добрую инициативу – шерстяные пледы для торопыжек. Напоминаю, что сейчас в процессе вязания последняя десятка пледов. В этой новости хочу рассказать про то, что было начато еще в ноябре 2023 года: помощь вяжущим волонтёрам пряжей. Каждый месяц текущего года проект отправляет по упаковке пряжи в новый город. А летом 2024 года Связанные сердца будут отправлять сразу по две упаковки! Это стало возможным благодаря этой доброй истории. Целых 20 мотков пряжи Секрет успеха были отправлены в город Онега Архангельской области.

Буквально на днях были отправлены еще две упаковки пряжи Секрет успеха сразу в два новых города! Что это за города вы узнаете, чуть позже – 8 июля – в День Семьи, Любви и Верности. Мне кажется, это очень символичные даты для помощи, впрочем, как и предыдущие. Напомню, что в марте пряжа была отправлена в Крым в честь юбилея. А в мае, конечно, же, пряжа была отправлена в честь праздника Победы. Всего в 2024 году будут отправлены 15 упаковок! А это 150 мотков, из которых заботливыми волонтёрами будут связаны буквально сотни вещей. И это лишь начало!

Вот такие новости проекта во вторник!

Оставайтесь на связи! 💗

Связанные сердца

323 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!