11

Недавно понял, что уже забыл, как это отдыхать по воскресеньям

Наверное, отдых на больничном мне намного привычнее. А так иногда хочется часиков в пять утра в воскресенье заварить лапшички быстрого приготовления до чтоб полную тарелку, заварить пакетик зелёного чая Акбар и схомячить шоколадку супер в одно рыло.
А потом, пройдясь по привычному маршруту, быть свободным целый день. Уже лет 25, наверное, как это не всегда это получается. То какая-нибудь подработка. То дела. До рабочая смена. То сутки дежурства.
А последние пару лет - это вообще какая-то бесконечная просто суматоха. Сам напросился на полдня, но чтобы побольше заработать какое-то время ходил вообще без выходных. И в итоге стал тем, кого называют палочкой-выручалочкой. То вдруг кто-то загулял. То вдруг кто-то не справляется. То вдруг срочно кого-то надо заменить. А тут есть сотрудник, что не пьёт и ходит каждый день.
Но по ходу палочка-выручалочка сломалась. Что-то я задолбался. Хоть выходные у меня сейчас бывают иногда и в будни. И работаю фактически по свободному графику. Но лучше уж потеряю эти грёбаные рублей 500 в воскресенье, но зато просто отдохну. Конечно, понимаю, что подведу кого-то. Что кому-то моё изменившиеся отношения к работе очень не понравится. Что из-за погасшего энтузиазма шанс на вылет увеличивается. Понимаю, что для тех, кому пахать в норме и по 12 часов, мои прогулки на подработку кажутся детским садом.. Но, видимо, уже даже возраст говорит о том, что пора от жизни забрать хотя бы воскресенье в неделю

Недавно понял, что уже забыл, как это отдыхать по воскресеньям Отдых, Работа, Воскресенье

Механизмы радости

2K постов6.2K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества