Недавно понял, что уже забыл, как это отдыхать по воскресеньям
Наверное, отдых на больничном мне намного привычнее. А так иногда хочется часиков в пять утра в воскресенье заварить лапшички быстрого приготовления до чтоб полную тарелку, заварить пакетик зелёного чая Акбар и схомячить шоколадку супер в одно рыло.
А потом, пройдясь по привычному маршруту, быть свободным целый день. Уже лет 25, наверное, как это не всегда это получается. То какая-нибудь подработка. То дела. До рабочая смена. То сутки дежурства.
А последние пару лет - это вообще какая-то бесконечная просто суматоха. Сам напросился на полдня, но чтобы побольше заработать какое-то время ходил вообще без выходных. И в итоге стал тем, кого называют палочкой-выручалочкой. То вдруг кто-то загулял. То вдруг кто-то не справляется. То вдруг срочно кого-то надо заменить. А тут есть сотрудник, что не пьёт и ходит каждый день.
Но по ходу палочка-выручалочка сломалась. Что-то я задолбался. Хоть выходные у меня сейчас бывают иногда и в будни. И работаю фактически по свободному графику. Но лучше уж потеряю эти грёбаные рублей 500 в воскресенье, но зато просто отдохну. Конечно, понимаю, что подведу кого-то. Что кому-то моё изменившиеся отношения к работе очень не понравится. Что из-за погасшего энтузиазма шанс на вылет увеличивается. Понимаю, что для тех, кому пахать в норме и по 12 часов, мои прогулки на подработку кажутся детским садом.. Но, видимо, уже даже возраст говорит о том, что пора от жизни забрать хотя бы воскресенье в неделю
Механизмы радости
2K постов6.2K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества