Дубликаты не найдены

+2
Хахахха), ребята сверху понятно, на что вы клоните, но более наркоманской гифки я уже более месяца не видел
-1
мне вот интересно ты смотрел кино или читал книгу?
раскрыть ветку 6
+2
Нет :D
Меня девчонка хотела затянуть на последнюю часть, но я хитро увильнул)
Думаю, что я не прогадал)
раскрыть ветку 5
-1
а вот меня жена сводила на все части...
ждал говна, но оказалось, это не самое говно что я смотрел, так что можешь сходить))
раскрыть ветку 4
Похожие посты
1372

Сходил с девушкой в кино @ Как самооценка?

Было это ОЧ давно, когда фильмы про вампиров уже успели выбесить всех, кого могли, а у девственников последних романтиков оставалась возможность приударить за барышней, сводив ее в кино.

И вот пошли мы с моей теперь уже женой, а тогда еще девушкой и парой друзей на фильм "Сумерки", который был самым последним, поэтому название состояло из множества всяких там частей. Кинцо получилось динамичным, я смотрел с интересом, вопреки просьбам барышни хоть иногда отвлекаться от экрана на нее, а то "зря что ли на последний ряд билеты взяли".

И вот все близится к логичному концу. Главная битва завершилась, главный сюжет замкнулся, осталось лишь "послесловие", где главная героиня с обаятельным блестяшкой валяется на лугу, то есть всем известный тип сцен, в которых ничего не будет, кроме финального аккорда.

Внезапно с первого ряда встает темный силуэт, видимо, налысо бритый, и начинает потихоньку пробираться к выходу. Сбоку от него раздается отчетливый девичий шепот: "Сережа, ты куда?.."

А Сережа переходит на крик:

- Да за@бался я! Понимаешь? - и поворачиваясь к остальному залу и поднимая руки - ЗА@БАЛСЯ!!!


И ушел под громкие и, как мне показалось, чисто мужские аплодисменты...

3578

Как появляются легенды о потустороннем

Когда я был дошкольником захотелось мне как то разыграть соседского пацана,такого же пиздюка как и я. Детской фантазии хватило только на то что бы надев противагаз подкрасться к нему со спины(а дело было уже в сумерках),похлопать по плечу и заорать что то типа " уууууу!".я думал мы вместе посмеемся.

Бля!!! Я такой реакции не ожидал. Он йобнулся на жопу и сидя в луже мочи завыл на такой ноте что Витас бы обзавидовался. Я перепугался не меньше его и со скоростью ветра сьебался домой. На визг прибежали взрослые,пацан орет как резаный. Я в ужасе от того что я натворил сижу за радиатором.

Итог: пацан стал заикаться,его лечили будучи уверенными что он страдает галюцинациями. Сам он в галюцинации не верил,он был твердо убежден что видел существо с потустороннего мира. Прошло много лет,он сейчас в ОМОНе работает. Иногда видимся,он почти не заикается. Когда бывает зайдет где речь о сверхьестественном он никогда не лезет в разговор а только криво ухмыляется. Он то точно знает что нечисть существует.сам с ней в детстве лицом к лицу столкнулся. А подвыпив рассказывает иногда как в детстве его едва не сожрал упырь. Его рассказы жуткие и очень детализированны. Например в рассказах я летал и расстворялся в воздухе.

А я ему так и не сказал ничего,все же здоровый бугай,убьет на хер.

Но вот чуство вины никогда не покидало.

Ты уж извини Пашка,я ведь просто хотел тебя разыграть.

Не со зла я

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: