-26

Недавно наткнулся на одну замечательную компанию, которая делает русскую озвучку для DOTA 2!

Вот ссылка: http://vk.com/strategicmusic Озвучка абсолютно бесплатная! Денег в помощь они не берут, попросили лишь рассказать другим о них. :)
Недавно наткнулся на одну замечательную компанию, которая делает русскую озвучку для DOTA 2! Вот ссылка: http://vk.com/strategicmusic  Озвучка абсолютно бесплатная! Денег в помощь они не берут, попросили лишь рассказать другим о них. :)

Найдены дубликаты

+9
хорошая попытка Дмитрий Кузьменко
ещё комментарии
+3
В LoL уже есть официально :р
раскрыть ветку 11
+9
более того, эта озвучка шлак, и не вижу смысла слушать то как тот же самый джаггернаут говорит "я джаггернаут, сука", хотя наверное это единственная фраза которая достойна перевода.
раскрыть ветку 6
+1
он говорит "I am juggernaut lich" и только когда убивает лича)
раскрыть ветку 1
-5
кому как, лично мне по душе данная озвучка, может быть ещё кому-то понравится. к тому же они не дословно переводят, а дают каждому персонажу частичку русского духа)
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-4
Ну лол это совсем другая игра) а я сделал пост для фанатов доты;)
раскрыть ветку 3
+3
фанатам доты она не нравиться
раскрыть ветку 2
+2
силы света отжали аегис
раскрыть ветку 2
+1
Два в ряд..... "Блюёт"
раскрыть ветку 1
+1
курьер проиграл *от такой озвучки*
0
0Spzzlxzp myilyv Mau
0
о боже, это гавнистая озвучка и сюда добралась
-1
Ясно с вами всё. Вам лишь бы любой продукт с маркой "made in Russia" обосрать.
раскрыть ветку 1
0
Если озвучка реально в тему, если озвучено действительно качественно, то лично я наоборот "за" озвучку всеми руками. Когда локализация полная (и качественная), то и играть лично мне приятнее полностью на родном языке. В случае с дотой мы имеем шикарно сделанную оригинальную озвучку и ужасно сколоченую, что называется "на коленке" русскую. Чего стоит квопа с украинским акцентом... Пофиг на политику, но зачем в русской озвучке столь невыразительный голос с акцентом, который никак не вписывается в мир игры?! Огр-маг в исполнении Хованского и ещё кого-то... Пфф, не нравится мне данный тип и слушать его голос всю игру на огре-маге - нет уж, спасибо. Остальные персонажи, да даже комментатор ничуть не лучше, возможно достойные озвучки персонажей встречаются, но картина в целом удручающая... И вроде как прислушиваются создатели озвучки к мнению людей - не думаю, что я когда-нибудь променяю оригинальную озвучку на это.
-2
Проще из heroes of the storm будет вытянуть фразы и закинуть их на доту. Так как персонажи есть похожие,то мб и норм будет.