Небольшой совет вам в ленту, господа

Наверняка, многие уже в теме и пользуются данным приёмом, но для себя я открыл это совсем недавно.

Помимо привычных ножей, заведите у себя на кухне самые простые ножницы. А ещё лучше - кухонные.

Небольшой совет вам в ленту, господа Ножницы, Приготовление, Совет

Вы будете приятно удивлены скорости нарезки зелени, тонкости нарезки ломтиков бекона или сосисок для яичницы, например. Так же, хорошо заточенными ножницами замечательно нарезается говядина для бефстроганов.

Небольшой совет вам в ленту, господа Ножницы, Приготовление, Совет

(Надеюсь, все уже поужинали?))  )

В общем, сплошные плюсы. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.


Всё, листайте дальше!



P.S. Марку производителя замазал, не реклама. Даже для минусов 1 оставлю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Этому "лайфхаку" лет 20 точно. У меня прабабушка его юзала. Всё новое - хорошо забытое старое))
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а я почем знал?

у меня в роду все ножом резали и режут. на НГ домой поеду, покажу

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ещё про скрепки расскажите))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

скрепки?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вскрытые пакетики с приправой подгибаешь край и, чтоб не развернулось и не рассыпалось, скрепкой закрепляешь))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А можно скрепкой-зажимом сразу несколько зажимать и на крючочек вешать (ну типа для рыб, мяс и прочих пловов сразу кучковать приправки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку