-5

Небольшой опрос

Доброго вечера, Пикабушники. Так уж вышло, что я люблю слушать различные истории, особенно меня завораживают те, которые для меня в новинку. В общем, сможете рассказать как вы познакомились со своей второй половинкой? Ничего не подумайте, просто интересно)

Дубликаты не найдены

+1
Всё просто ... Никак
+1
сбор рассказов для публикации на ванильных пабликах?
+1
Поехал я значит во Вьетнам, за дешевыми пакетами. Приезжаю туда, а там война идет Пыщ пыщ пиу пиу летают снаряды над головой. Вжих вжих проносятся джипы. У меня на глазах одному итальянцу разорвало ноги. Ну а че, я долго не думал, схватил автомат и начал стрелять направо и налево, подбил три танка, сбил один вертолет и остановил роту вьетконговцев! Вдруг стало тихо. Я насторожился. Заглянул за угол а там ОПАЧКИ палатка с дешевыми пакетами. Взял я себе сотню пакетов и улетел домой на ближайшем мопеде. А потом я проснулся. Ах да, с девушкой познакомился в интернете.
раскрыть ветку 2
0
Итальянец то ьам откуда?)
раскрыть ветку 1
0
Он там пытался разведать рецепты вьетконговской пиццы)
+1
На работе, когда его жена была беременна...
0
Мой молодой человек из тех, кому удалось выйти из френдзоны!)
0
Отбил у товарища - одноклассник а как оказалось не зря. сейчас уже 7 лет вместе, планируем свадьбу. А влюбился в нее когда с ней разговаривал "по поводу него"))) Вот такая вот история)
0
Иллюстрация к комментарию
0
о, познакомились мы давно и были скорее просто знакомыми. Он (пусть будет Миша) был одним из лучших друзей моего одноклассника и по совместительству лучшего друга.Но летом 2011 все кардинально изменилось. Мой лучший друг (назовем его Никита) позвал на свой день рождения. 15 лет. На даче. Без родителей. Летом). Было весело. Пошел ливень, а 14 придурков и 1 дура играли в зомби. Мы с Михаилом подружились. А я просто по уши втюрилась. На следующий день выпросила у Никиты телефон Мишы. и таки решившись через неделю написала первое смс. В итоге после 1,5 года переписки, в начале очень сухой и навязчивой, мы пошли на свидание. Ну как свидание, я пригласила его в кино и соврала, что со мной никто больше идти не хочет. Потом пошли к нему, ибо я к себе домой не хотела(?). И там был Наш,мой,его первый поцелуй. ну и с того момента мы вместе. скоро уже 2 года))
раскрыть ветку 1
0
сумбурно вышло) но по другому не умею
0
Тридцать три года назад,пионерский лагерь,в который я никак не должна была и не хотела отправляться(за компанию с подругой, по пути потеряла путёвку) А он-завсегдатай этого лагеря,уговорил начальника смены не отправлять меня домой . Нам по 13 лет. Сказал,что когда увидел меня,идущую по переходу к месту общего сбора,то сразу представил нас старенькими,сидящими в саду, возле нашего дома.Потом разошлись на три года,ни контактов,ни общих знакомых,ничего,что могло-бы нас свести опять. Но фантастическое стечение обстоятельств, незначительные мелочи, случайные люди,которые оказались в определённом месте в определённое время,случайно сказанные слова сложили пазл под названием - наша жизнь и судьба. Больше он меня не отпустил. Нам по 46,а мы до сих пор гуляя,держимся за руки,а расставаясь на время, жутко скучаем и постоянно созваниваемся и каждый день говорим,что любим друг друга.А ещё я осознала одну вещь,как здорово ,спустя 30 лет засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека.Спустя годы,это чувствуется по-другому. Мы уже одно целое.Часть души,кусок сердца. P.S. Дабы всё не выглядело розовыми соплями,скажу ,что дерьма мы совместно перелопатили не одну гору,простили,закопали и забыли.
-1
Её нету :°C
-1
ну... было мне 14 лет,в тырнете, в одной из соц.сетей откопала его где-то,ну повстречались и разбежались,жили себе,виделись раз в год, за пивасом предавались блуду периодически по старой дружбе, я переехала за сотни километров,завела семью типа,прожила так 4 года, (тем не менее периодически приезжая в гости и предаваясь блуду) и,заколебавшись метаться, вернулась в родной город к первой любви,живём в мире и согласии,все довольны) ах,да,прошло 7 лет и сейчас мне 21)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: