Небольшой обзор бета-версии TESO

Небольшой обзор бета-версии TESO
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже хочу, но что-то про крафтинг ни слова в этом посте, люблю кузнечное дело, алхимию!
раскрыть ветку (1)
1
до крафта, к сожалению, я не успел добраться за время беты
показать ответы
я уже пол года приглашение жду =(( несколько раз регался и нифига(((
раскрыть ветку (1)
1
Мне 7-го января прислали, и многим моим друзьям, ждал с августа
показать ответы
спасибо, не, такого мне к сожалению не присылали)) слушай, а если я возьму гдето бета аккаунт, где можно сам клиент стянуть?
раскрыть ветку (1)
1
в данный момент, кстати, бета тест не проводится, даже залогиниться не могу,так что не спеши, а клиент качается с сайта бета теста при условии что получен ключ. игра сама весит ~21gb
показать ответы
Знач так. Ты очень крут, что ты запилил этот пост! я тебе реально плюсую! Прям три раза бы плюсанул, но я его не читал, потому что это же спойлер, мать его)))))
раскрыть ветку (1)
Сюжетных спойлеров там нет) всего лишь основные возможности игры
показать ответы
DELETED
Скажи сударь железяки сильные нужны? А то у меня wooden PC, 2гб ОЗУ и 2 ядра по 2,9.
раскрыть ветку (1)
честно - не знаю, но нашел что " в TES Online можно будет играть на любом PC или Mac, выпущенном не более 5 лет назад"
показать ответы
DELETED
Не подскажите когда сиё чудо планируют выпустить в массы?
раскрыть ветку (1)
Примерно 04.04.2014 (любят же они такие даты)
показать ответы
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НЕ НАААААДО!!!!!!
Серьезно, ребята, это полная фигня. Я обожаю TES, ОБОЖАЮ!
Но перед нами просто поделка, направленная на коммерцию, не более.

Посмотрите на этот обзор. В первую очередь видно, что рекламный. Чувак якобы раздобыл ключик поиграть, но ни разу не поделился какими либо впечатлениями. Ни разу не промелькнуло нигде малейшего негатива, попоболи, которая возникла бы у любого фаната TES, если бы он поиграл в эту штуку.

Ребята.
Это WOW! Просто напросто калька с успешного продукта, чтобы ПРОДАТЬ свой! Вы посмотрите даже на то, КТО делает эту игру! Да они к оригинальной серии никакого отношения не имеют!
козлы
раскрыть ветку (1)
моей задачей было написать обзор, а не поделиться ощущениями. Но по моим ощущениям игра - вылитый скайрим, только онлайновый и слегка обработанный напильником
показать ответы
Чуви, нужен твой хэлп. Судя по всему, ты прошареный в этой области. У меня есть ключик, клиент установил. Матьего , когда поиграть можно будет? Мне всё время пишет, что сервер сейчас оффлайн.
раскрыть ветку (1)
Так бета была всего на два дня, о новой ничего не слышно пока
показать ответы
"моей задачей было написать обзор" - о чем я собственно и говорил.

чувак, у меня нет к тебе каких то личных претензий, ты делаешь свою работу, но ты сейчас пытаешься продать говно под видом шоколада, приговаривая "по моим ощущениям то же самое".

Это совсем не тоже самое. Это даже рядом не валялось.
Здесь нет потрясных квестов, длинных сюжетных линий, и всего того, за что мы любим TES. Здесь квесты "убей 30 таких монстров или поговори вот с этим чуваком". И возможность из грязи и ошметок животных всякие вещички крафтить. Где то я это уже видел.

Это сторонние разрабы, которых взяли со стороны, и дали задание - нам нужны БАБКИ, нам нужна ММО! И разрабы пошли по наиболее безопасному пути - копировании финансово-успешных продуктов. Начиная механикой и заканчивая дизайном. Обращать внимание на клон в той отрасли, где их и так полно, не вижу смысла. А создателям да, разжиться на фанатской любви никогда не чуждо.
раскрыть ветку (1)
В том и дело, что работы то и нет никакой)) захотел - написал, а задания интересные есть, но они весьма короткие
Хотел еще выразить Благодарность пикабушнику @LerNereler за помощь в оформлении поста
Добавить в друзья, начать чат, пожаловаться на неподобающе поведение - а самое интересное, блять, не указал!! По ебалу съездить-то можно?? ПвП полное или в определенных зонах?
раскрыть ветку (1)
пвп только в сиродииле
Господа, а как на этот тест записаться? :С
раскрыть ветку (1)
ну у меня знакомый получил доступ, если он даст мне аккаунт, где его можно будет на сайте ввести, чтобы клиент стянуть?
раскрыть ветку (1)
по идее да
а можешь дать скрин (замазав конечно некоторые моменты) письма с приглашением? мне куча всего приходило от них, но я так понял это было просто промо-письма)) вдруг прое*ал)))
раскрыть ветку (1)
Эмм...
А разьве можно так просто сливать инфу о закрытой бете?
она (бета) на то и закрытая...
у тебя могут возникнуть проблемы.
раскрыть ветку (1)
на YouTube видео есть, я и подумал что все хорошо, тем более ничего особого я не показал вроде бы
показать ответы