Найдены возможные дубликаты

+16

хм. а почему Дамблдор гей? это как-то отражается на персонаже, его поступках? или просто гей потому что надо?

раскрыть ветку 15
+6

А гомосексуализм вообще как-то отражается на поступках?

раскрыть ветку 6
+10

Да, им хочется об этом поговорить

+2

Думаю да. Вот если б я был гомосексуалистом, то я ебался с мужиками, что тоже является поступком)

раскрыть ветку 4
+2

Ну, его пытался совратить этот... которого Дэпп в "тварях" играл... я не помню имени. И вот. Брату Дамблдора это не коим боком не нравилось а кому хочется жить с пидором, и, если не ошибаюсь, из-за этой вражды братьев погибла их сестренка. Это единственный условно отрицательный пример, который я могу вспомнить.

раскрыть ветку 2
+4

Вики утверждает что Дамблдор и Грин-де-Вальд (которого играл Депп) сошлись на мысли что волшебники должны править миром но брат Дамблдора,Аберфорд,был против за что,в какой то мемент получил Круциатус от Грин-де-Вальда,завязалась драка в ходе которой погибла сестра Дамблдора Ариана. Дамблдор и Грин-де-Вальд рассорились а позже Дамблдор победил Грин-де-Вальда и заключил его в тюрьму.

Если допустить что Дамлдор и Грин-де-Вальд действительно были любовниками то этот ход должен показать Дамблдора страдающим от потери сестры и любимого которого сам же обрёк на заточение.

раскрыть ветку 1
+3

Роулинг продажная шкура потому что

-1

А почему Дамблдор бородат? Это как-то отражается на персонаже, его поступках? Или просто бородат, потому что так надо?

раскрыть ветку 1
+4

символ мудрости и старости

-1
Потому что надо!
-2

Роулинг так захотела.

Видимо из толерантности?

+7

От зачем выставлять на демонстративный показ чьи-либо секс-е предпочтения? Такое чувство, что изначально Дамблдор не был геем, а потом стал, потому-что ну должен же быть хоть один персонаж геем, да значимый..

раскрыть ветку 5
+3

Вот у меня тоже возникло ощущение, что этот "факт" из жизни выдуманного персонажа нужен только для одобрения аудитории. Гей он, или нет - на историю не влияет вообще.

раскрыть ветку 3
+3
Надо было для полного комплекта сделать Гермиону лесбой! Ну, или хотя-бы Полумну х)
раскрыть ветку 2
0
Насколько мне известно, Роулинг не раз предлагали в фильме подсунуть Дамблдору реплики или сцены с женщинами. То с Минервой что-то замутить, то вот эта фраза. Наверное сказать, что Дамблдор гей ей было удобнее всего, чем тыщу раз объяснять, что такой сцены быть не может.
Так то в книгах его ориентация не раскрывалась.
+1

Почему тогда геи - женские стилисты?

0

Вообще ничего не понятно, кроме того, что Дамблдор оказался любителем волшебных проникновений.

раскрыть ветку 5
+1
В начале ГПиПП к Гарри подкатывала девушка в кафе. В первоначальной версии сценария, Дамбдор должен был, хм, оценить эту девушку. Но он все таки по мужикам и, по идее, в них лучше разбирается. Я так думаю.
раскрыть ветку 4
+1

вообще странно, но геи, вроде, как и девушки лучше разбираются в оценке девушек. У них (у девушек и геев) овердохера всяких критериев, на которые они обращают внимание при оценке. В свое время наслушался от многих подруг их оценок друг-друга. Мои-же критерии просты: Лицо, фигура, одежда, поведение - и оценки по каждому: хорошо, нормально, плохо.

Поэтому, по моему мнению, гея все-же можно попросить оценить девушку и получить развернутый ответ.

раскрыть ветку 1
0
Так он вроде оценил, сказал типа "она милая" или что-то типа того, плохо помню... но он точно что-то про неё сказал. Да и вообще, геи что не могут оценить женщину? Признать человека красивым - не то же самое, что трахаться с ним)
0

уже и не помню

ну ок. Спс.

0

Кэп?

раскрыть ветку 7
0
Персонаж Дамблдор по задумке автора Гей.
раскрыть ветку 6
0

Это я поняла, но не поняла в последовательности диалога, к где этому ведется

раскрыть ветку 5
-1

Такие "необязательные" моменты и не должны быть вообще кем то упомянуты. Авторы не должны нести подобную хуйню после нескольких лет завершения своего произведения. А люди не должны это воспринимать и обсуждать с кем то.


Это как если бы сейчас потомок Носова рассказал что Шпунтик из произведения "Незнайка на луне" оказывается за японцев воевал во второй мировой.

Круто?

Нет, это полнейшая хуйня!

Вот если бы в самом произведении было сказано что Шпунтик бывший военный, который мучается послевоенным синдромом и это хоть как то коснулось бы сюжета, то все было бы нормально. Авторы говорящие хуйню не относящаяся к произведению и те кто эту хуйню воспринимают - ебанаты.


Помнится лет 5 назад смотрел Гарри Поттера. Какой то пидор в компании говорит

- а дамблдор то пидор

- Сам ты блядь пидор! Нахуй ты вообще это сказал? Тебе эта информация нужна?

- ну так Роулинг сказала...

- Без этой хуйни ты не можешь смотреть фильм?

(примерно так это было)

-1
Типа какая она молодец) гей аудитория ликует!) Браво...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: