20

Небольшое мотопутешествие.

Небольшое мотопутешествие.

Мото

6.5K поста12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня с большим ветровиком, кофрами, вторым номером и учитывая, что у меня классик на 40 кг тяжелее, 120 потолок. Если всё снять, то 130. С горы можно и побольше)

раскрыть ветку (1)
0
Я из своего с горки по ветру выжимал 152. Но всего один раз!) По ровной дороге без брахла и один, то  где-то до 142 доходит.
показать ответы
1
Да это я комментатору выше.
Сам катаюсь с палаткой.
Мотик большой Гусь.
Не везде можно пролезть, все таки тяжелый, но долгие поездки по разхераченным дорогам Родины- самое оно.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, дороги!) Я в этом путешествии два дня на болоте провёл! Но об этом потом!)
0

сколько у тебя сезонов чесотка? Со вторым номером она 80+ поедет?

Думал на след. сезон(первый) брать драгу 1100, либо 650, но если совсем туго со средствами то и 400 возьму.

раскрыть ветку (1)
0

Это был четвёртый. Вдвоём, да с грузом до 130 иногда доходил. Но так на крейсерке 120 обычно ехал. А выбор кубатуры, это от твоей уверенности зависит!) Я начал с чесотки, но теперь не могу с ней расстаться. Люблю этот мотоцикл!)

показать ответы
0
Смотри состояние. Влезешь в минимальный бюджет, потом разницу занесешь в мастерскую да еще и в разгар сезона, когда все ездят.
Если что, сам чиню мотики в Питере, каждый год наблюдаю этот цирк.
раскрыть ветку (1)
0
Закрыл я его относительно благополучно. Сейчас как раз занимаюсь восстановлением к следующему.
показать ответы