Небольшая, жалостливая, никому нахрен не нужная история
В последние десять лет, каждый из стендап комиков, счел своим долгом потоптатся на памяти своего старшего поколения. Расказы про "мою бабку" или "моего деда" звучат с завидной регулярностью с непременным успехом. Наверное поэтому я не хотел бы быть на таких концертах, ибо меня бы рано или поздно вывели бы в наручниках.
От общего к личному.
Я ни когда не произнесу и не произносил"моя бабка"" старуха" и т. д. , она всегда была и навсегда осталась" бабушкой".
Из общих историй про вышедших за сигаретами отцов, у меня диаметральная ситуация, за прокладками ломанулась моя мамаша (вернее меня выкрал мой папа, за что до конца жизни, моей или его, на руках его носить буду).
Так вот, моя бабушка полностью заменила мне маму, при чем я откровенно думаю что это лучшее предназначение для женщин старшего возраста. Ей не нужно отвлекатся на работу, она уже имеет опыт (у моей бабушки было двое сыновей и дочь), и огромный обьем не расстраченой любви.
Моя бабушка, на ночь читала мне старорусские сказки, сама учила меня читать, и я искренне полюбил это.
Моя бабушка постоянно играла со мной в шашки, карты, пыталась привить мне любовь к шахматам, но я не особенно полюбил расстянутые партии, чем отлично проработала логическое мышление.
Она старательно учила меня ВИДЕТЬ МИР, подмечать скрытые причины, и следствия.
Ненавязчиво, аккуратно, научила меня шить, готовить.
И диаметральный пример. Моя мамаша родила трех детей, двух сыновей и дочь. Выростила только дочь создав своё подобие. Более меркантильной, узколобой, самовлюблённой самки человека мне в жизни не попадалось (бог миловал).
Я понимаю, что текст полный сумбур и может это только я такой счастливчик, но - накипело.
По этой причине любое неуважение к пожилым для меня как красная тряпка, мой дедушка к сожалению погиб через год после моего рождения, и я уверен что будь он жив, я бы приобрел еще больше интересных и нужных навыков...
Моей бабушки не стало в возрасте 85 лет (е*учий коронавирус). Тогда я подошёл к папе и сказал что "это не честно" и он обязан прожить не меньше.
Моя мамаша сдохла от алкашки в возрасте 58 лет, помнить ее вряд ли кто то будет, дочь больше переживала о наследовании квартиры😁.
Мой папа жив и здоров, у него еще четверо детей, (самый старший на 10 лет младше меня) пока из нас всех я считаю самыми бестолковыми разумеется себя и самого младшего брата. Его жена достойная женщина, но навсегда останется для меня "тётей Таней" потому что настоящая мама у меня была...
Всех кого не устраивает грамматика и пунктуация прямая дорога в Пи... зу поддерживать местную башню