Дубликаты не найдены

+16
Когда пришёл на работу чисто пообедать
+15

Без пруфов, ибо давно просраны - в администрации был какой то нужный кабинет, с режимом работы с 10 до 15, обед с 13 до 14 и, внимание, только каждый пятый четверг

раскрыть ветку 1
+5
Не бережёт себя тот,кто в этом кабинете работает.На пенсию надо в 35 лет с таким конским графиком
+4
В родном военкомате обед был с 12:00 до 12:42. Почему так? Сказали начальник сделал норматив.
раскрыть ветку 5
+7
До 12:48. Таким образом за пять рабочих дней - и пять часовых обедов, от которых отрезали по 12 минут - набегает час переработки, за счёт которого в пятницу рабочий день заканчивается на час раньше при штатной 40-часовой рабочей неделе. Это довольно обычное дело
+2
Сэкономленные 12 минут из каждого дня позволяют в пятницу уйти с работы раньше на час. Я так на практику когда то устраивался в горсвет.
раскрыть ветку 2
0

Уход раньше позволяет уйти раньше?

раскрыть ветку 1
0

Ходила недавно в железнодорожную поликлинику. Там приём был на 15:42, гардероб работает до 16:48, бахилы стоят 8 рублей (в автомате, который принимает только десятки и сдачу не дает).

+3
В универе архив работал понедельник, вторник, среда с 10 до 11
+2
К нам как-то приезжала кто-то там по делам чего-то там, уже не помню. В общем зам какого-то министра или премьера, не суть, важная девица. У неё приемный день это первая пятница каждого квартала и там 2 приемных часа. То-есть граждан она принимает 8 часов в год.

Забавно с ней ещё было, что она якобы 30+ теорем доказала (или придумала). Но инфы что это ща теоремы нигде нет
раскрыть ветку 3
+6
А, вот нашел, я тогда скрин делал:
Ракова Марина Николаевна, зам министра просвещения. Я ошибся и всего по часу в приемные дни, то-есть 4 приемных часа в год))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Теорема о том, как работать четыре часа в год?
раскрыть ветку 1
0

В Питерском ЦСМУ видел дверь, на которой режим работы а-ля «каждый третий вторник месяца, в названии которого нет буквы «а», с 12:00 до 15:00, обед с 13:00 до 14:00». Слава Богу, мне за этой дверью было ничего не нужно.

0
Не фоткал, буквально сегодня заметил, что местная аптека не работает по средам. Почему так хз.
0

Приходилось таскаться в военкомат по повестке. 1.5 часа - дорога до военкомата. В совокупности, 1 час сидения во всяких очередях (повезло, что пришёл немного раньше начала приёма). Ещё 1.5 часа - дорога домой. Если сложить длину всех диктофонных записей, которые я делал, находясь в кабинетах, то получается целых 10, ебать их в дышло, минут.

0

Не, нужно: работает с 13 до 14, а обед с 12 до 13-45,.. вот где драйв))

-2

Пришел в окошко бабки сунул и ушел не только со справкой но и с печатью если надо, и пох какой день и сколько времени. Именно так армия из мальчиков мужчин делает.