Дубликаты не найдены

+27

Они такие большие?? А как же предаваться ереси с ними....

раскрыть ветку 8
+31

Должна быть выше гвардейца ненамного. А в 3.5 метра это призрачный страж. Очень искусно сделанный, и с необходимыми улучшениями.

0

Зная автора, не факт что это эльдарка...

раскрыть ветку 6
0

Банша ведь, у них Эльдаров среди них не было

раскрыть ветку 5
+37

Вот так их обнимают лояльные спейсмарины

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+46

Ты спрашиваешь меня, неофит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день – ничто. Их просто проскакиваешь на автомате – вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь на зеркало и охуеваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом снимаешь шлем и охуевание слегка уменьшается. Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то исотни лет марин даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в демонеток – они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсерка Кхорна лишается зубьев, обломав их об эрегерированный хуец марина, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Жа что 3+, марин с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей «Крю Факд!» Армии в полном составе, рядовые, офицеры, комиссары сходили с ума от увиденного. Да, неофит, мы ебёмся. И да поможет тебе Император оказаться подальше от нас, когда это происходит.

раскрыть ветку 1
0
Да все знают что не ебётесь вы, у вас такой функции нет, она вам без надобности и проблем много потому половая система не развивается и атрофируется ещё на этапе внедрения геносемени.
А размножаетесь вы геносеменем, которое вживляют в вас хирурги, кстати, наверняка образовался неформальный порядок изъятия геносемени, его хранения, может вы там даже как-то кайф с этих процессов ловите.
+37

Ох уж эти грязные мон кеи....
так стоп.
Ох уж эти мерзкие ксеносы!

раскрыть ветку 4
+16

Мое кей тоже грязный, раз водится с ксеносами. Таких экстерминатусом надо, как соломандры завещали!

раскрыть ветку 3
+25

Это почему это? Сейчас в Империуме новые веяния, в моду вошло водиться с остроухими.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3


Вообще-то Император одобряет) 5:04

+8

А чё так можно было?

раскрыть ветку 1
+7
Можно, но потом сжечь.
+7

Сюда явно надо Флика

+1

Эм..А откуда у эльдарки сиськи??

раскрыть ветку 3
+1

На самом деле у самок эльдар вполне может быть ярко выраженная грудь (разумеется, не настолько, как на сим еретическом пикте!) . Всё-таки остроухие мрази - млекопитающие и молочные железы у их женщин вполне себе имеют место быть.

раскрыть ветку 2
0

Это затрагивает ещё один очень важный вопрос о ксенобиоме и ксеносовместимости. Почему по галактике разнесены формы жизни какую-никакую, но совместимость, а не какие-нибудь силикоиды с принципиально другой химией. И Тираниды, способные сплавить в свой рой совершенно разные ксеновиды с разных планет.  Не иначе как Древние постарались, и биома Терры - это всего лишь одна из множества древних биом.

раскрыть ветку 1
+1

А что если Флик и Спейсмакс устроят коллаборацию. Это же будет архиересь похлеще Хорусовой!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: