Небольшая подборка переводов - 376 (горячие истории с английского)
Источник: fmylife.com
1. Я потратил целое состояние, чтобы купить билеты на самолёт, забраться на гору, и развеять прах своего отца возле того самого камня, где он сделал предложение маме. Там же, где в итоге развеяли и её прах 3 года назад. Этот сокровенный для меня момент испортили какие-то толстые обдолбанные подростки, что решили потрахаться хрен пойми где в горах, и выбрали тот самый камень.
____________________2. Я подарил взрослой дочери виниловый проигрыватель, в честь трёх месяцев трезвости. Теперь же, когда приходит её парень, они на полную громкость включают старые пластинки, а у меня возникла стойкая ассоциация, что если играет Johnny Cash's "Get Rhythm", значит они трахаются как кролики.
____________________3. Сегодня меня вызвали на работу в выходной день, подменить коллегу, потому что она слишком занята "кое-чем" с моим братом.
____________________4. Я не знаю, что со мной не так, но меня заводят только очень толстые мужики. А после секса я разу бегу в уборную, потому что тянет блевать от отвращения. Вот такая каша у меня в голове.
____________________5. Сегодня подруга, которая мне немного нравится, расплакалась в моих объятиях, ей было тяжело. Я так изголодался по женскому теплу, что у меня сразу встал. Она заметила.
____________________6. Сегодня мы с парнем лежали на кровати, он начал ласкать меня. Его глаза были закрыты, и он произнёс: "Мне так нравятся прикасаться к твоим сиськам". На самом деле он гладил валик жира у меня на животе.
____________________7. Сегодня муж в гневе ушёл из дома после скандала. А я просто сказала, что наверно его не интересует секс после свадьбы. Почему? За 5 лет нашего брака, он ни разу не проявил инициативу заняться сексом, хотя до свадьбы приставал по нескольку раз на дню.
____________________Остальные переводы (с оригинальным текстом и картинками) вы можете найти в группе: https://vk.com/interestingforeignstories
Shit happens
648 постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.