-29

Небольшая нарезка эпичных моментов

https://www.youtube.com/watch?v=QyRYaqBBWEI&feature=youtu.be

Нарезка драк и просто эпичных моментов с тренировок. Приятного просмотра.

Наша группа: https://vk.com/club179475626

Найдены возможные дубликаты

+2

вон того, с кувалдой надо на стойку определить, на время каникул - быстро лишний вес сбросит.

да и остальным место найдётся.


А так ничего "эпичного" тут нету, да и драк не заметно. Техника владения оружием? Неее, не слышали))) "ролевики")))

раскрыть ветку 4
0

Ролевики ролевикам рознь. Есть те кто вполне серьезно занимаются истфехом, на играх это конечно не шибко помогает но всяко лучше данного "эпика"

раскрыть ветку 3
+1

поэтому я и говорю, что называть эти махания палками "ролевыми играми" - бред сивой кобылы. Они даже на ногах то не могут устоять после замаха импровизированным оружием.

раскрыть ветку 1
0
Истфехт - это уже реконструкция, ролевики как они есть, без отрицательного смысла, плащ из занавески палка это меч, тут чуть лучше, если у вас есть годные мануалы как стать теми к которым приходят киношники учиться или зовут на массовые съёмки то делитесь
0
Вроде YouTube пользоваться умеете, а уроки товарища Уколова посмотреть так и не удосужились. Ни у одного ни правильной стойки, ни перемещения, в ногах своих же путаетесь. И отмазка, мыж ролевики не канает.
раскрыть ветку 2
0

Уколов, говоришь? Гляну на досуге, спасибо.

раскрыть ветку 1
0

Для ролевки, смотри бои ранятников, правила несколько похожи. По 5 хитов, с разводами, зона поражения полная рубашка, кроме кистей, стоп, лица и паха. Ну и пара заморочек есть при ударах в голову, так как лица у многих открыты.
На турнирах рубимся на стали, на тренировках на мягких тямбах. Удары не контролируем от слова совсем, так как некоторых соперников, можно одолеть только скоростью. Забывайте о контроле удара, это 2010 год!

Защита кисти MUSTHAVE! Так же можно защитить предплечье, локоть и коленки, остальное мясо и заживет. Для защиты головы можно и нужно использовать шлемы АРБ (армейский рукопашный бой), можно сделать подобное самому из внутрянки старого кресла или дивана и верх сделать из брезента например, или купить б/у АРБ шлем.

0
Из эпичного тут только музыка. Смотреть не стоит.
0
Уровень сельского театра))
-4

Хоть бы шлем какой то одевали, а то в одном из моментов кому-то всё таки прилетит по голове. А так молодцы хоть не пропадание в интернет клубах и подъездах.

раскрыть ветку 10
0
Я как-то в юности мятежной, получил резиновым топором в голову, на подобных игрищах. Хорошо, топором, он у нас один был, мечи-то все железные были. Мда.
раскрыть ветку 1
+1

тоже получал. Секирой. В глаз. Поматерился, и продолжил....через пару дней, когда опухоль спала)

-1

шлемов полно, причем с фулл защитой головы. Одеваем иногда, обычно, когда двуруч против двуруча или когда в бой секира вступает ибо ей в голову огрести будет больно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+3
Одеваете шлемы? Или надеваете?
раскрыть ветку 2
0

Так у вас там что мечник со щитом(пихота) машет на отмаш и тип с копьем. Короче я в любом бою одевал бы шлем, рассечение в любом случае легко получить.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: