13

Небольшая история из студенчества

Зима. Время около 7-8 вечера. На улице уже темно. Ширина тропы, по которой студенты идут к учебному корпусу (и от него), позволяет комфортно идти только одному человеку (максимум полтора). Передо мной идут две девушки (предположительно мама и дочь) и я топаю следом за ними в плотном потоке. Невольно подслушав их разговор, оказалось что они являются представительницами одной из южных республик бывшего союза (представителем которой я тоже являюсь, но этот факт им ещё неизвестен). Нам навстречу идёт два темнокожих парня. И дамы решили обсудить сей факт на родном языке: «Капец, ты это видела? У них кожа темнее угля. Только зубы белые летают в воздухе!»

Разумеется, сказав всё это на родном языке, дамы рассчитывали сохранить таинство беседы только между ними. Но всем понятно, что таких моментов может очень мало в вашей жизни. Когда же ещё появится возможно неплохо так подъебать человека. И спустя пару секунд я говорю следующее (разумеется на родном языке): «Девушки, прошу прощения, не пропустите меня вперёд. Я очень тороплюсь.»

Повернувшись назад, я увидел двух людей, на секунду забывших кто они? куда они шли? и зачем? А они увидели мою улыбку и очень довольную морду))

Пост первый, извиняйте если что-то не так. Чукча не писатель)

Дубликаты не найдены

+1

чукча не только не писатель, а ещё и не южный народ))

раскрыть ветку 1
0
Тоже этого не ожидал, походу раздвоение личности. Может сам с собой разговаривал, пока шёл под палящим солнцем по широкому проспекту, думая, что идёт меж сугубов.
0
Я один нихуя не понял?