Дубликаты не найдены

+398
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 44
+80
Помню этот пост(заброшенный пионерлагерь), помню этот топовый коммент, и помню так пусто стало на душе от осознания всего масштаба..
раскрыть ветку 32
+11
И это печально, по настоящему грустно осознавать
раскрыть ветку 30
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+5

А 3 года назад помниться писали что мы исправляемся!

раскрыть ветку 9
+408

Как то даже сыкатно плюсовать, а то вломятся ещё оперативники.


Да и толку, а то получилось, как получилось.  Говорят, что до того как стать страной попов, наша страна была страной космонавтов. Так и живём.

раскрыть ветку 213
+249

Чего чего? Каких еще космонавтов была ваша страна? Тысячи лет в лаптях ходили и попам да деревьям молились. Космическая программа это заслуга двух трех человек, которые увидели в этом будущее и развернули всю страну. Это результат их воли и их труда. Остальные всегда лишь выполняли что прикажет партия, царь или попы. Не надо приплетать сюда быдло которое всю жизнь ненавидит и гнобит умных и талантливых людей, и в тоже время всегда ищет героев и спасителей. Это сейчас то небо закрыто? В век информации и возможностей? Ну ну, что бы вы сказали еще лет 50-60 назад?

раскрыть ветку 95
+294

Не двух-трёх, а целой команды. Из разных отраслей.

Королёв и другие лишь верхушка айсберга.

ещё комментарии
+37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+34

Не будь рабочей силы, не было бы и ракет, не было бы ни технологий, не было бы советских учёных, происходящих в подавляющем количестве из пролетариата.


Роль личности в истории велика, но не превышает роли всего общества. Сейчас вновь набрали силу идеи, что люмпенизированная часть населения - это нормально, что якобы "быдло" - это основа общества. Но вот, только это противоречит повседневной правде и логике - не могут люмпены быть основой общества, не может алкоголик быть равноценен честному работяге, который тоже может мечтать о великих делах, но хочет попробовать в жизни разные пути, и это вдалбливание ему (пролетарию!) в голову, о том, что он чернь, которая не может мыслить о великом, есть те самые реакционные идеи феодального строя, даже не дискриминация класса, а дискриминация сословия! Как в средние века.

раскрыть ветку 8
+32
Вы ещё тут скажите что вся космическая программа заслуга фашисткоц Германии с их фау2
раскрыть ветку 1
+3

хера себе...буран делали 1400 предприятий всего союза,это по вашему 2 -3 человека?

раскрыть ветку 1
+6

Вам напомнить одну из причин смерти Королёва? В России никогда не ценили учёных.

раскрыть ветку 15
0
Убогий, уймись
0
а ты откуда, из какой страны?
-4

Мил человек, а ты типа ылита? Не чета небось нам, быдланам, да?

+14

Я бы не стал так категорично связывать забвение науки и закармливание церкви. Мое мнение что преференции религии связанны с угрозой мусульманства и отсутствием возможности влиять на ситуацию на законодательном уровне. Иначе Ичкерия может отчалить. Я не думаю что многие из присутствующих тут хотели бы чтобы повсеместно коврики на восток раскладывали, в том числе и в институтах =)

раскрыть ветку 56
+1

религия и наука это противоположности в нынешний век

в 17 веке всё было по другому

но сейчас зная и понимая хотя бы небольшую часть достижений науки, верить в бога невозможно

раскрыть ветку 50
0
на юг😂
-2
Для меня хорошее сравнение. Религия не может развиваться. Если не думать про космос то картинка в целом только про религию, то что у нее нет будущего и нет развития. Придумали одну и сейчас терпим только её варианты. Нет ничего фундаментально нового со времён христианства буддизма сионизма. Ни одной масштабной религии, ни один народ не родил нового иссуса. Не будет новых откровений, небо закрыто.
раскрыть ветку 3
-7
О чём говорить, если на МКС в одном из отсеков икона висит... Когда увидел сначала глазам не поверил.
раскрыть ветку 59
+42
Люблю людей считающих что остальные должны руководствоваться только их принципами жизни, а остальные неверные.
Повесил один из космонавтов и есть мнение что остальным человекам сеё событие ебать не должно
ещё комментарии
+14
Ужас, наверное от этого ракеты падают, а у космонавтов сразу мозг хуже начинает работать
+3

понимаю, что меня заминусят, но открытие космоса, галактик и прочего не доказывает отсутствия какого-либо создателя. Я не претендую, что это Иисус, Аллах, Ганеш или великий шива возможно это существо помесь медузы, коня, киркорова и ктулху. Но вот так вот запросто отмахиваться от идеи того, что законы физики были созданы каким то высшим разумом и успешно внедрены мне кажется глупо.

раскрыть ветку 11