41

НеБлог. Джордж Мартин о его ненависти к Бронну или "Еще немного глупости в интернете"

В своем блоге Мартин решил развить тему опровержения слухов

Привожу перевод второй части, в которой он рассказывает о еще одном слухе, связанном с его отношением к Бронну. Ссылка на оригинал.

НеБлог. Джордж Мартин о его ненависти к Бронну или "Еще немного глупости в интернете" Книги, ПЛИО, Джордж Мартин, Бронн, Джером Флинн, Игра престолов

И так:

Раз уж я взялся за отстрел идиотских историй в интернете... Есть еще одна, согласно которой я ненавижу Бронна и/или актера, сыгравшего его в сериале, Джерома Флинна.
Бред собачий. Ни капли правды.
Понятно, что это я создал Бронна, и утверждать, что персонаж получился великолепным, будет нескромно с моей стороны... Однако, чёрт побери, он реально хорош. Мои читатели могут быть уверены, что в будущих книгах Бронну будет посвящено больше времени.

Кроме того, Джером Флинн просто напросто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Для меня было честью работать с ним. Его Бронн получился изумительным.
Повторю снова: не верьте тому, что вы читаете в интернете.

Видимо тема получилась горячей и Мартин решил ее добить, не оставляя нам место для слухов и предположений.

При чем закончив со слухами о Игре Престолов, которые достойны больше внимания, чем прото фырканье, он решил разжечь настоящий холивар.


В следующей части Мартин расскажет, кто же сильнее - Дамболдор или Гендальф. А может быть Малифисента?


Постараюсь не затягивать с переводом.

Найдены возможные дубликаты

+16

Мне игра Флинна тоже очень понравилась,один из персонажей,который если и не вызывает симпатию,но за которым всегда интересно смотреть.

+3

Так никто не говорит что ненавидит. Говорят просто что в сериале Бронн стал большой затычкой поскольку заменяет кучу персонажей, а Мартину не нравится, потому что изначально он планировался как обычный наемник, который помогал Тириону, а потом кинул его, когда Тирион не смог больше тому платить. Вот и все.

+2
Лучше-бы книгу писал.
раскрыть ветку 3
0

Низя, пока сериал не допоказывают.

раскрыть ветку 2
+1

А ведь потом продолжит книгу писать по сериалу...

раскрыть ветку 1
0

Это реально твой перевод? Или пересказ с той ссылки, что я дал в прошлой твоей теме?


Забей, вопрос риторический. Сочти это дружеской подъёбкой. :)


Я бы и сам мог перепостить на Пикабу информацию с той ссылки, но мне лень. Если у тебя есть желание, только рад. В конце-концов, там актуальная инфа, а не слухи. Если кто-то возьмется дублировать сюда, все только выиграют. Главное, не забывать указывать ссылку.

0

Ну естественно Гендальф!


Давайте рассмотрим всё с точки зрения воспитания детей, с детьми трудно справиться особенно когда их много, особенно когда у них переходный возраст и весна одновременно.


Итак казалось бы Дамболдор явный лидер, директор школы, сотни юных волшебников и волшебниц. Но на огороженной территории под надзором... умудряются куда-нибудь вляпаться. Итог из рук вон плохо организованный учебный процесс, вечные катаклизмы в школе (первоклашки с троллем борются например) и пр. Дамболдор вообще в эти дела лезет по минимуму... плохо товарищь Дамболдор, очень плохо.


Малифисента - ну тут без коментов, её разделала под орех молодая оппонентка, и даже рога не помогли, не говоря про опыт. Плохо Анджелина Малифисента, хуже некуда. Кто тебе детей доверил, куда смотрит соц. опека.


Ну и Гендальф. Его подшефные идут куда надо, делают что надо. Зачастую за пределами своих возможностей. Если и косячат то под бдительным надзором (или надзором старшего вожатого), Гендальф всё время отводит беды. Из минусов - э... гидом в поход Гендальфа не возьмут, т.к. маршруты у него всегда не самые логичные... пешком через всё страну вместо самолёта полёта на орле.


Словом итог однозначен.


ЗЫ А Брон в исполнении Флина так-то прекрасен, Черный отряд прям рыдает.

раскрыть ветку 6
+2

Так то по идее Дамблдор специально косячил, чтобы подвести героев (особенно Гарри) к какому-то поступку. Ну и плюс был тем ещё шизиком, что про гендальфа явно не скажешь. Одно то, что дамби трахался в попец с гриндевальтом и пытался захватить мир магглов, уже многого стоит. А так согласна с вами, все правильно)

0

Тут у тебя лидерские качества. Маги в ГП всосные конечно, но Гендальфа в хуман форме Дамблдор уделает.

раскрыть ветку 4
+1

Ну так-то Гендальф Бандерлога соло завалил...  уделает однозначно...

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: