96

Неадекватный вандал сосед

Приветствую. С недавних пор столкнулся с проблемой(и не только я) в виде одного надмозга, который кушать не может, лишь бы чего не учудить с пандусом в подъезде(полагаю, от подземных переходов он вообще как от огня бегает, там же их не сломать)

В начале августа он выломал(высверлил заклепки) в старом пандусе, и неделю он был в неисправном состоянии. Затем управляющая компания 13-го августа установила новый

Но уже 14-го этот ублюдок закрутил саморез в щеколду, чтобы устройством было невозможно воспользоваться. Саморез я выкрутил, но все же, порча имущества и т.д.

То, что его тонкую душевную натуру тревожит неподнятый пандус - не повод совершать противоправные действия (а именно вандализм/порча общественного имущества). Не нравится - поднял. Правилами не регулируется его положение. Ну или написал в чат с просьбой на крайний случай. Хотя по факту это бред, ибо там почти полтора метра лестницы остается еще, когда устройство разложено

Затем, уже сегодня утром, 31-го сентября обнаружили тотально испорченный пандус

Возникает вопрос: что у этого долбоеба(не иначе) в голове(кроме кала, ибо он с мозгами, видимо, местами махнулся)

И самое главное, что с этим делать? Уже писал в УК, но толку ноль. Хотел поставить камеру, но я не на первом этаже(совсем)) и сигнал не доходит, +как ее запитать. Должна всю ночь работать, ибо эта мразь днем ссыкует самоудовлетворяться

Дело происходит в Москве, Ясеневая 8к1, 4-й подъезд

Если вдруууг ты, который это делает, читаешь это - верни мозги на место и хорош творить херню, говно ты этакое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, походу, заебался спотыкаться об неподнятый пандус
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку