5

Неадекватный таксист, или как нас чуть не убили.

Как-то мы с 2мя товарищами, будучи слегка нетрезвыми (именно слегка - отмечали увольнение друга из института - преподом он там по математике работал, заипался, и решил таки в коммерцию сдуться) Было это в конце 90х, поэтому сдуться из математиков к коммерсанты - было в порядке вещей. Итак. Зима, минус 35 за бортом (для Омска- обычное дело). Выползли на центральную улицу нашего замечательного города (где в любое время суток таксисты кучкуются). И решили продолжить банкет. Продолжение банкета в наших слегка нетрезвых умах виделось в посещении бани. Ну есснно, когда за бортом минут 35, и яйца буквально инеем покрываются, куда же ещё пойти, кроме как в баню! Так как я был самым трезвым из нас, то есснно меня и послали договариваться с таксистами. Я не долго думая, открыл первую попавшуюся дверь первой попавшейся машины. Плюхнулся на сиденье, вежливо спросил за сколько денег нас довезут до определенного места...
А потом что-то пошло не так...
Таксист начал нести какую-то совершенно бредовую хуйню на тему фашизма и евреев. Первые полминуты я просто не врубался. Вторые полминуты я потратил на то, чтобы вежливо извиниться и свалить из машины. (Мои товарищи стояли рядом с машиной и почти всё слышали)
Дальше начался совершенно безумный трэш. Когда я отошел от машины метра на 3, таксист вытащил пневмат и начал в меня стрелять, распахнув дверь. Через несколько секунд случилось 2 вещи  - 1 - у него кончились шарики в стволе. 2 - нам захотелось поинтересоваться что собственно послужило причиной такой неспровоцированной агрессиии... Видимо он не был настроен давать нам какие-либо объяснения, поэтому втопил газа, и в красивом заносе по заледенелой дороге унёсся вдаль. Мы не оставляли надежды выяснить, кто же этот нервный человек, и что же у него такое нехорошее в жизни произошло, что аж по незнакомым людям стреляет... Таксисты буквально крестились и в один голос говорили - "да он тат незнакомый, залётный, не знаем мы его, мамой клянусь!"
К конечном итоге в баню мы таки уехали. Правда один из наших товарищей, обладавший весьма серьёзными габаритами, спросил у таксиста нежным басом - "Мы сейчас к тебе в машину сядем, а ты в нас стрелять не будешь?" Таксист клятвенно заверил нас, что даже в мыслях не имел подобного... В общем всё закончилось хорошо )

@Tindaloo
#comment_93935775

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7194

Ушёл Отец

6076

Ковид видимо очень сильно влияет на мозг

4999

Будете знать

Будете знать Facebook, Скриншот
Показать полностью 1
3940

И так всегда!

И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
Показать полностью 2
3932

Дадут ли Героя России ДПСнику?

Дадут ли Героя России ДПСнику? Пермь, ДПС, Герои, Герой России
3230

Твари

Показать полностью
3169

На Камчатке «смеющаяся ведущая» победила единоросса на выборах

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: