-8

Неадекватный мужчина и полицейский патруль

Это видео сняла супружеская пара, которая наблюдала через окно, как мужчина в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения делал весьма странные вещи. Они сразу же вызвали полицию, которая незамедлительно прибыла на место происшествия. Но самым необычным в этой истории оказалась реакция мужчины, когда он увидел полицейский автомобиль.

Дубликаты не найдены

0

А честный немец нихт дер вег цурюк

не станет ждать, когда его попросят (с:)

0
Самозадержался.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Похожие посты
3209

А вот и девочки

Давно это было. Мы с моей подругой отдыхали в Хосте, так сказать «дикарками». Днём, естественно, пляж и море. Вечером кино, танцы, парк, мороженое и сухое вино. О, это сухое вино! А туалеты почему-то закрывались ровно в семь и ни минутой позже. И мы с подругой опоздали, хотя и очень спешили. Но кругом парк, кусты, растения, и на что рассчитывали городские власти, дав указание так рано закрывать туалеты, не понятно. Да, и ещё распивать алкогольные напитки в парке было строго запрещено, но мы-то их распили заблаговременно и много.

Почти галопом мы добежали до кустов подальше от фонаря, проломились сквозь них, приняли соответствующие позы, но что-то было не так. После света от фонаря в темноте мы на мгновение ослепли, но под ногами что-то было, и рядом, о ужас, тоже кто-то был! Когда зрение к нам вернулось, мы увидели себя в центре изумительной композиции. На траве газеты, на них бутылки, закуска, и мужики вкруг сидят на траве с уже поднятыми в тосте складными стаканчиками. И мы в центре всей этой инстоляции, я с приспущенными джинсами, подруга с задранной юбкой.

Время остановилось, все замерли. И тут один мужик отмер и говорит : «А вот и девочки!»

Кусты мы с подругой проломили обратно с десятикратной скоростью, пытаясь на скаку привести себя в порядок. Сзади раздавалось какое-то скуление, хрюканье, рычание и дикий мужской хохот. Прохожие испуганно шарахнулись прочь...

150

Ответ на пост «Теория фольги» 

Был я однажды бригадиром вахтовиков, ездили на вахту по 800км.

Коллектив сплоченный, не первый год вместе, но однажды пришлось сменить водителя, попался пьяным за рулём перед отъездом с вахты - на базу (!)

Уже хорошо, правда? У тебя 30 человек в автобусе, тебе ехать 800км. а ты бухой...


Ну да фиг с ним. На следующую поездку надо искать водилу.


Нашли, доки все в порядке, замечаний нет, директор через знакомых гаишников пробил этого чувака, ноу проблемс, штрафов почти не было, тем более за пьянку.


Одну смену он отъездил без проблем...


На следующую, прихожу на базу, моя смена в полном составе встречает меня в курилке, хотя должны быть на инструктаже... И сходу мне заявляют что с этим водилой они никуда не поедут!


Дело в том что после первой смены, по традиции, вся бригада собиралась в кафешке. Отметить возвращение, а водила отказывается...

Дела у него...


Говорит что надо купить живую курицу, чтобы принести жертву Великому Компьютеру...


Воооот...


А после распросов выяснилось, этому водиле, Великий Компьютер, помогает водить.

Рассказывает где притормозить, где разогнаться итп.


Работяги с этой инфой к директору пошли сначала, но он их видимо недопонял.


Вот такие товарищи с категорией D в правах, колесят по необъятной Родине

под управлением Великого Компьютера.


ПыСы.

Насколько я знаю, водилу этого отправили в итоге на повторную комиссию с указанием психиатру не филонить и проверить досконально. Дальнейшая его судьба мне не известна.

57

Муравей, или алкоголь +1000 хп к неуязвимости!

Снял видео на местной речке под Уфой, момент приезда на пляж пропустил, но оценив состояние водителя и дров в момент убытия - понял что нужно включать камеру)
Никто не пострадал, даже царапин нет. За качество видео извиняйте.

265

Сумасшествие или холодный расчет?

Начало сентября. Готовлюсь к грядущему переезду, во время ремонта периодически приезжаю на квартиру посмотреть, как идут работы, и немного прибраться. Случайно знакомлюсь с соседкой. С виду очень милая и приветливая женщина, кто же знал, что это просто исчадие ада. Познакомились, обменялись телефонами, попрощались. Я закончила со своими делами и пошла в сторону остановки. С момента знакомства с Той Кого Нельзя Называть прошло 1,5 часа. Звонок от нее. Предмет разговора был таков: "Раз уж вы делаете ремонт, давайте мы с вами скинемся и заодно сделаем ремонт в общем коридоре?" (На этаже 4 квартиры, две другие закрылись отдельной дверью и отхватили кусок, у них ремонтировали во время кап.ремонта в подъезде, у нас-нет) Сказала, что подумаю, и снова попрощалась.

Прошла неделя. Она пишет в вотсапе. "Рабочие приходили, за собой не убрали в коридоре, грязно, прими меры"-"Хорошо, как будет возможность, приеду, разберусь". Потом последовал телефонный звонок, разговор проходил в крайне хамской и требовательной манере, хотя, скорее, говорила она, а я офигевала от происходящего.

Проходит ещё время. Раздается звонок с обвинениями, что я так и не приехала и не убралась. Я сказала, что приезжала буквально вчера. Мне в трубку проорали, что я вру, что никто не приезжал и вообще она все время была дома, постоянно куда-то ходила и никого не встречала. (У меня в телефоне фотографии квартиры с того же дня...). Проходит ещё какое-то время, я лежу дома с ангиной и без голоса. Звонок, сбрасываю, звонок в Вотсапе, сбрасываю, звонок с другого номера...сбрасываю. Пишу в Вотсапе, что болею и не могу разговаривать. Дальше мне сообщениями потекла какая-то оскорбительная хрень. Психанула, написала, что у этой ... нет никакого права вести себя так и разговаривать со мной таким образом, ибо она мне, по сути, никто, ну и я ей вообще-то ничего не должна. В ответ опять какой-то невразумительный бред. Плюнула, забанила.

Февраль. Несколько месяцев тишины и покоя. Вышла замуж, с мужем переехали на ту квартиру. Прошла неделя с переезда. Время где-то 20.30, мы с мужем над чем-то смеемся, стук в дверь. Там эта "Вы очень громко смеётесь, как будто я с вами на одной кровати лежу. У вас не так что-то со звукоизоляцией, мы предыдущих жильцов вообще не слышали (естественно, ведь тут несколько лет никто не жил), передвиньте кровать, поставьте там шкафы или ковер там повесьте, тут очень хорошая слышимость. Муж предложил ей самой повесить у себя ковер, потому как со звукоизоляцией у нас все в порядке, да, что-то можно услышать через стенку, но если кто-то говорит или слушает музыку достаточно громко. На мои слова о том, что мы тоже их слышим, она ответила: "Вы не можете нас слышать!" Ну, стенка-то как бы одна, звук может проходить в обе стороны, законы физики никто не отменял. Было сказано ещё кое-что, что меня поразило:" Вы же здесь уже месяц живёте, уже терпения не осталось"-"Эм, мы переехали неделю назад". Следующие несколько недель мы с мужем каждый день с 8 утра и ровно до 11 вечера слушали музыку вместе с этими соседями. Скорее всего, они делали это специально и очень громко, так как мотив "Seven nation army" и " Good vibration" узнавался на раз. Нас это не проняло, так что...

Три недели спустя. Муж с братом выходят на улицу по делам. Как только они вышли, мне раздается стук в дверь. Я открываю, на меня сходу наезжает неизвестный мужик:"Маша, почему ты не убираешь в коридоре?!" Ни здравствуйте, ни я (имя?), взрослый, но правда не очень сильный мужчина дождался, когда из квартиры выйдут два здоровенных парня, чтобы наехать на молодую девушку...Апофигей мужественности! Оказалось, это муж или сожитель Той Кого Нельзя Называть, и она тут как тут. Спокойно отвечаю, что убиралась. Дальше на меня посыпалась куча лживых обвинений на тему того, что я вру, что убиралась,что мой муж на самом деле не мой муж, а брат мне не брат. Меня просто убила фраза "Мне мама сказала, что вы не зарегистрированы". Интересно, чья же мама ей такое поведала, раз наши с ней даже незнакомы, а моя мама лично передавала мне моё свидетельство о заключении брака. Я устала доказывать, что я не верблюд, извинилась и закрыла дверь. Всю неделю искала информацию о том, как можно законно добиться того, чтобы эти двое больше никогда не стучали в мою дверь. Прекрасно понимаю других соседей по этажу, почему они отгородились дополнительной дверью (очень жалею, что у меня нет такой возможности).

Сегодня в 20.30. Я на кухне готовлю, муж в комнате в наушниках смотрит сериал. Стук в дверь. Потом ещё и ещё. Открываю, там этот же мужик "Говорите потише, мы спим". Хорошо. Мы как бы вообще с полчаса не говорили, занимались каждый своим делом. Где-то с 12 до 1 ночи мы молча смотрим видео в наушниках и слушаем, как они орут друг на друга и хлопают дверьми. Вот повезло с соседями, так повезло. Хотелось бы понять, они просто кукухой поехавшие или лелеяли надежду прибрать к рукам соседнюю квартирку, а тут мы злодеи все планы попортили. И теперь нас пытаются выжить или это просто результат полного отсутствия мозга и воспитания. Решили включить полный игнор и больше не реагировать ни на какие внешние шумы. Но очень надеюсь на то, что кто-нибудь сможет дать дельный совет, как законно избавиться от нахальных и неадекватных вторжений в частную жизнь раз и навсегда.

Показать полностью
893

Яжымать. Но это не точно

Вчера вечером мне было откровение.

Началось как обычно, после тяжелого офисного труда, мы с коллегами тормознулись в ближайшем к магазину с пивом дворе и проводили время в праздной беседе. Внезапно, к нам обратилась дама с коляской, и не с претензией, что мы тут бухаем, а с просьбой о помощи. Просьба, надо признаться, крайне невнятная - дама требовала показать ей некий дом, приметы которого были, мягко говоря, неопределёнными. Так или иначе, я вызвался ей помочь. А, забыл упомянуть, дама была в хлам, и в руках держала недопитую банку пива. При этом одета прилично, ребёнок ухожен и всё такое. Ну, с кем не бывает, обожралась дева, потерялась - надо помочь.

Взялся её сопроводить по невнятным координатам. Не спеша двинулись предположительно в сторону цели. Дама сразу передала мне управление коляской, ибо состояние "некомильфо", да и пиво в руке мешает. Первым шоком для меня, было её желание опорожнить свой мочевой пузырь прямо на тротуаре - удалось уговорить отойти хотя бы на газон. Далее- более. Она принципиально не отвечала на разрывающийся мобильник, то пытаясь поплакать мне в пиджак, то гневаясь на мою неухоженную бороду, то жалуясь на свою нелёгкую долю. Удалось выяснить, что звонит муж, но не удалось понять почему она его игнорирует. Так или иначе, моего дара убеждения хватило на то, чтоб она позволила мне ответить на звонок. Напомню, дама в муку, речь хоть и понятная, но нелогичная, предъявы какого хрена я лезу в её жизнь сменялись порывами обнять и поплакать. Я ответил на звонок, муж в адеквате, очевидно, что в прединфарктном состоянии. Не уточняя кто у трубки - запрашивает локацию. Поскольку в процессе выяснения обстоятельств такого настроения у девы, мы отошли от очевидных адресов - договорились с мужиком, что я подкрадусь в какой-нибудь конкретный двор и дам точный адрес, а он пока выдвинется по азимуту. И тут вот фееричное. Даму мне удалось уговорить пройти со мной метров 25, потом она как сивка заупрямилась и пошла в другую сторону. Первый раз сработал аргумент « Э! Тут как бэ твой ребёнок, куда намылилась?». Дама вернулась и потребовала вернуть ей телефон. А я не могу - это единственный способ связи с отцом ребёнка, да и было бы время я б сфоткал номер отца на свою мобилку, а её аппарат отдал бы, но события развивались довольно шустро и жонглировать бабой, коляской, пивом и двумя телефонами - не удалось. Надо отметить, она была не сильно настойчива, но в конце концов исполнила такое, что я совсем не ожидал. Развернулась и попИздила в даль не откликаясь ни на какие увещевания. Это МАТЬ. Оставила ребёнка с абсолютно незнакомым мужиком и умчала в закат без средств связи. Благо батя оказался нормальным, в кратчайшее время примчал на оговорённую точку, и держа себя в руках (хотя разок таки чуть не разрыдался, мужик с биткой как у мня нога) забрал деточку и поехал искать мать.

Вы, дорогие пикабушники, скажите мне, что блять происходит? Как мать может просто взять и соскользнуть в тину - бросив ребенка? И это не синявка, приличная с виду баба, муж нормальный... Я в шоке.

Всяческих лучей поддержки отцу ребёнка и пусть у него всё наладится.

По русскому языку тройка, сорян если косноязык.

Без мест, без имён, ибо нехер.

294

Адриан Качмарек - "Герой подземки" или просто "Викинг".

Привет всем. Наткнулся тут на пост, в котором была гифка из вот этого видео:

И так меня впечатлил этот парень на видео, что захотелось узнать больше - кто он, откуда он и чем занимается. Ведь как отметили некоторые комментаторы, у парня явно за плечами армия или ещё что покруче, ведь он действовал спокойно, холодно и быстро, и при этом всё делал очень грамотно. Вдруг и вам будет интересно. Заранее предупреждаю - инфы очень мало :)

Знакомьтесь, это - Эдриан Качмарек (Adrian Kaczmarek).

Адриан Качмарек - "Герой подземки" или просто "Викинг". Подземка, Метро, Быдло, Алкоголь, Неадекват, Герои, Видео

К сожалению, какой-то особенно подробной инфы про него нет. Родился в Польше, откуда переехал в 1994 вместе с семьёй в США. До 2014 жил в Нью-Йорке. После чего переехал в Лос-Анджелес, где устроился на работу в Future Health, финтес-компанию, в которой и работает инструктором по фитнесу до сих пор.

Какой-либо информации о его службе в армии или Асгарде чём-то таком найти не удалось.


Стал знаменитым после случая в подземке в марте 2016 года, когда он успокоил буйного пассажира, сначала грамотно его вырубив, а затем удерживая ногой (чтобы буйный не мог продышаться после отключки) до прихода полиции, которая, к слову, забрала полуголого чувака уже на следующей станции.

Показать полностью 1
2128

Сосед-придурок. Часть 3.

Доброго всем дня! Расскажу, чем закончилась наша история с соседом. Начало истории можно прочитать здесь https://pikabu.ru/story/sosed__poproshayka_nenavizhu_5581572, https://pikabu.ru/story/sosed__pridurok_chast_2_5599612.

Итак, утро 31 декабря. Мы недавно проснулись, дверь заперта, ключи спрятаны. Хотела поговорить с мужем, чтобы не ходил к соседу, но не успела. Этот козел пришел сам (естественно снова пьяный) и стал ломиться в дверь и кричать. Муж попытался выйти, но не смог - ключики-то спрятаны. Начал требовать ключи, но я была непреклонна. Сказала соседу, что вызываю полицию, он ответил, что ему все равно и продолжал выламывать дверь. Позвонила в полицию (правда пришлось звонить 2 раза, чтобы наконец они приехали).


Пока ожидала приезда полиции, сосед продолжал ломиться в дверь, а муж требовал ключи. Я просила его успокоиться и объясняла, что все нужно делать законными методами. Но когда сосед сказал: "Мне все равно, я лучше сяду, но всю вашу семью перебью", муж полез в окно (чертов первый этаж!). Пришлось ключи все-таки отдать.

Короче, чего сосед хотел, того и добился. Пиздюлей он все-таки получил. Правда я сбегала на второй этаж, позвала двух соседей-мужиков, чтобы немного их попридержали до приезда полиции.


Удивило то, что полицейские сначала даже не собирались его забирать. Просто сказали ему: "Мужик, иди ты спать ложись". Сосед начал выеживаться и оскорблять сотрудников, после чего его все-таки скрутили и увели. В футболке и одном тапочке. Когда его уводили, сосед прокричал в наш адрес: "Теперь вам точно пизда!"

Поехали мы в отдел, написали заявление. Было слышно, как придурок бьется о решетку и орет. Оказалось, что этот товарищ уже не в первый раз сюда попадает, ранее был судим (не условка). Спросила у участкового, что соседу за это будет. Получила невнятный ответ: "Уголовная ответственность. Статья 119". Попросила подержать соседа подольше, поскольку с ним в квартире находится несовершеннолетняя девочка, мать как раз была на работе до 8 вечера. Рассказала обо всем, что происходит у них в семье. Участковый обещал сообщить в ПДН.


Вернувшись домой, мы зашли к девочке поговорить. Она была нам очень благодарна за вызов полиции. Оказалось, что квартира эта даже не мамина, а полностью принадлежит девочке. У мамы предыдущий сожитель умер от наркотиков, потом появился этот тип. Девочка, помимо учебы в школе, вынуждена работать по ночам официанткой, т.к. не хватает денег. Сказала, что они с мамой скопили 60К на ремонт, но эта тварь все деньги куда-то спустила. Во время своего ночного дебоша сосед расколотил кулаками новую мебель, разбил телефон жены. Ползал на животе по квартире, кричал, что у него отнимаются ноги, требовал дать ему в руки крест, так как ему казалось, что под ним раздвигаются полы.

Я спросила девочку, на фига им все это нужно. Получила ответ, что мама хочет с ним разойтись, но боится. Были случаи, когда она его выгоняла, но это заканчивалось плачевно. В первый раз сосед просто разбил окно и проник в квартиру. В другой раз подкараулил жену на улице и избил до такой степени, что она 2 дня не могла ходить. Дочка таскала ее на руках в туалет. Также угрожает им огнестрельным оружием, обещает прострелить ноги и оставить инвалидами, если его выгонят. Девочка уверена, что оружие у него есть. Однажды избил девчонку настолько сильно, что все лицо было черное. Девочка говорила всем, что упала с лошади. Окружающих это объяснение видимо устраивало.


Я предложила девочке отвезти ее в полицию, все рассказать и написать заявление. Она ответила, что нужно спросить у мамы. Позвонила она маме, та отказалась. Соседа продержали в камере около 2 часов. Слышала, как он пришел домой. Сказал девчонке: "Не бойся, бить тебя не буду, я чуть живой." Видимо, ему там тоже наваляли, так как вел он себя очень нагло. Выходок с его стороны пока больше не было, сидит тише воды, ниже травы.


В общем, решили мы идти до конца. Полиция скорее всего не поможет. Знакомая судья сказала мне, что 100% будет отказ в возбуждении уголовного дела. Нужно еще доказать, что угроза была реальной, т.е. что сосед не шутил. Вот если бы он пришел с ножом или нанес увечья, тогда да. Посоветовала в случае повторения подобных ситуаций снова вызывать полицию и писать заявление. Писать, писать и еще раз писать. Только меня это как-то не успокаивает. По улицам-то как мне ходить? Да и дверь соседей прямо напротив, я даже не успею среагировать, если он подкараулит меня у двери. За детей страшно больше всего. На днях обязательно куплю баллон, возможно травмат, только разрешение нужно оформить. А пока что хожу с молотком в рукаве, т.к. магазины закрыты. Короче, поняли мы, что государство нас вряд ли защитит.

Дождусь ответа из полиции, если откажут, буду писать в прокуратуру. В опеку обязательно схожу, как только она заработает после праздников. Если это все не поможет, обратимся к соответствующим людям, которые доходчиво объяснят соседу, как себя нужно вести, и где ему нужно жить.

В общем-то всё. Будем давить эту тварь до конца. Я даже рада, что так все вышло, возможно мы чем-то сможем помочь этой девочке. Всего вам хорошего в новом году!

Показать полностью
160

Как новый год встретишь...

У меня всегда вызывало бурные сомнения в мыслях когда люди говорили 'вот как встретишь новый год так его и проведёшь' особенно когда эту фразу говорили перед тем как выпить рюмашку крепкого.
Так вот. Мой год начался с того, что мой алкоголь остался в машине и когда я за ним пошел обнаружил закрытую машину. Ну а ключи, собственно, от этой самой машины замечательным образом свисали из замка зажигания внутри той самой машины. Вообщем не оставляйте ключи в машине и не пейте много. С Новым Годом.

Как новый год встретишь... Новый Год, Алкоголь, Забыл, Машина, Fail
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: