5

Неадекватные продаваны авто

Решил продать свой авто. Поставил цену среднерыночную, написал что возможен обмен.

Есть адекватные люди,предлагают меняться и если меня не устраивают условия-попрощались и все. Но есть же прям упоротые!

Предлагает обмен, говорит что хочет взять тестю-пенсионеру. Его машина по рынку дешевле моей, но при беседе выясняется что цена у нас одинаковая.... Продав свою, я куплю такую же как у него на 70-80 тысяч дешевле. О чем ему и говорю открыто. И началось: "да у тебя она сыпется стоя на месте, а моя еще проездит триста лет потому что японская, а у тебя не японская (учитывая что его машина а 10 лет старше моей и пробег явно под три сотни, а на моей нет еще и сотни), и вообще я форумы читал, у тебя машина гавно". 146 % что этот чел видел такие машины только проезжающими мимо или на картинках. Вопрос: так какого улья ты готов отдать свою ласточку в обмен на мое говно (он инициатор обмена), да еще и подсунуть это говно тестю? Отдай свое ведро, пусть радуется пенсионер. Послал, в ватсапе заблокировал.

Смотрю дальше, увидел вариант который мне нравится. Моя цена 320, его цена 375. Предлагаю обмен. В ответ: доплата 350....А че блядь не пятьсот или миллион? Адекватный вообще человек? Не хочешь-напиши нет. Нет же, все крутые. Смотрю в этот же вечер цену поднял на 25 тысяч, теперь 400. На.уя? Она у тебя за 375 не продаётся... хотя это уже не мое дело, хозяин-барин. Ребяты, ну будьте вы адекватнее, при интересе к вашему авто не гоните волну, человек заинтересовался, готов отдать свои деньги за вашу повозку, нахера грубить и строить из себя ХПЧ. У меня все, накипело. Пукан остыл, двигаемся дальше. Всем добра и  ровных дорог!

Дубликаты не найдены

+6

Мне казалось для этого придумали деньги, продал свою за Скока надо и купил другую за Скока считаешь нужным, не ?

+2
Знакомый год назад загорелся идеей купить себе что то по типу Мерседес Вито.Думал как его брат подцепит прицеп и будет эвакуаторщиком подрабатывать.Попросил меня посмотреть на сайтах всяких в пределах 500 тысяч рублей.Вариантов с 10 я накопал интересных.Но знакомый очень ленивый человек-ну никак ему не хочется ехать смотреть стоящий экземпляр за 800-1000 км.Хотя машина из под одного владельца,с довольно маленьким заявленным пробегом так как использовалась в перевозках семьи.
Знакомый находит Опель Виваро 2003 года в 100км всего.1,9 турбодизель на 8 посадочных мест и сразу его покупает.Пригоняет,хвастается и гонит ее к своему тестю(у тестя большой опыт по ремонту машин) поменять все жидкости.
Дальше выясняется,что там полный капут тормозным дискам и колодкам.Купил,поменяли.Тут же оказывается,что хрустит МКПП-с 3-й передачи и до 6-й вроде.Разобрали коробку,а там помимо синхронизаторов надо и 3 или 4 вила подшипников поменять.Поменяли.
Потом провалилась педаль сцепления-отремонтировали.Потом перестала дуть печка-сделали.
2-а месяца назад поменяли гбц,так как там была трещина.А сейчас он стоит рядом и заказывает блок двигателя потому что обнаружилась треснувшая гильза и поперли газы.А еще турбину на восстановление отправлял.
Короче этот очень опытный мужчина купил машину за 500 тысяч и уже вложил в нее почти 300 тысяч.Жопель стоит весь этот год под открытым небом и ни разу не выполнял свое назначение.Гоаорю ему чтобы готовил деньги теперь на новый кузов,так как этот скорей всего к лету сгниет.))А так же менялся маховик и несколько раз сцепление в сборе.Короче всего и не перечислить.
+2

Есть упоротые, которые как бы уже провели сделку в своей больной голове и их хер переубедишь.

+1

Мы тут квартиру продавали в Ставрополе недели 2 назад, хотели за нее 1,5 млн. вторичка. Поставил цену 1,6, думаю с нее буду торговаться, риэлтор говорит давай лучше 1,7 поставим, и от нее уже будем снижать, на следующий день уже залог отдали, скинули 20 тыс. Повезло реально, покупатели военные, искали квартиру именно в этом доме. В итоге продал на 180 - 50 (риэлтору) = 130 тыс. больше чем рассчитывал.


Так и тут. Завысить ценник, вдруг прокатит.

+1

Я свою старушку продал в тот же день, поставив среднюю цену по рынку минус 20%.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+3
У меня есть нихера, что вы можете предложить на обмен?
раскрыть ветку 5
+2

Два камаза нихера мелкой фракции или нихера соток земли в снт "Нихера не растет"

+2
Ага, к моему нихера, да с вашей доплатой)
+2
А какой пробег у вашей нихеры? какой год выпуска? Сколько хозяев по ПТС?
раскрыть ветку 2
0

На плейстешн?

0
У меня японка 300+ и я доволен как слон и да это лучше чем ведра за лям или около того
раскрыть ветку 2
0

пойми, у каждого свой уровень удовольствия. Кто то доволен что денег на автобус хватает, кто то счастлив что на велике может ездить на работу, вот ты японкой старой доволен. А мне вот хочется машину посвежее, не обязательно за лям. А кому то на третий порше не хватает всего миллиона.... Разные уровни счастья.

раскрыть ветку 1
0
На все 100% прям в точку. Кроме Порше, катаюсь на все в своем городе. И все нравится. И даже на трамвае
0

По поводу увеличения цены была такая история . У меня был сааб старый , я хотел продать его за 90-100 . Выставил на авто , и стал ждать . После 2х месяцев без звонков мне друг предложил его продать , я согласился . Какого же было мое удивление , когда он выставил точно такое же объявление на том же сайте , но за 160 . Он продал его за 2 дня . ХЗ чем объяснить , но иногда работает .

раскрыть ветку 1
+1

есть такие люди не спорю, про них говорят " в детстве говно ложками ел".  Но видать не всем это под силу.

0

Я правильно понял, что второй товарищ предлагал при обмене доплатить 350 при стоимости его ведра 375?

раскрыть ветку 2
+1

да, все верно. Моя цена 320, его 375, доплаты попросил 350. Видать плохо с арифметикой, а на телефоне батарейка села, не смог посчитать... Хотя ХЗ что им двигало. Крутость свою показал. Нахрена написал что возможен обмен? Что бы всем кто предлагает обмены такую хуету писать в ответ?

раскрыть ветку 1
0

Это уже не обмен, а джекпот )) И рыбку съесть, и кости сдать.

0
По поводу цены...месяц назад отцу искали авто, солярика захотел ..поехали смотреть, цена 495, кузов в идеале, а с мотором полный крах.
Чел перекуп..страшно скрывал..но вывела его, признался..
посмотрели-посмотрели и уехали, ибо цена ей красная 400, и то много..
в итоге купили другую, забыли...вчера интереса ради зашла на сайт..смотрю, цена уже 425..и всё ещё продаёт...а меня неумной назвал, когда на косяки указывала..
0

Мне, однажды, такой чел провел полную диагностику авто по телефону, имея только фотки из объявления)) Как оказалось, продавал я вообще не машину, а ведро с болтами и он оказывал мне честь тем, что соглашался забрать его у меня всего на 70к дешевле, чем продавалось мое авто, естественно был послан в пешее эротическое, а авто я благополучно продал более адекватному товарищу, который все таки приехал и осмотрел автомобиль на месте)

раскрыть ветку 2
+1

Наведенную порчу не обнаружил мимоходом?

раскрыть ветку 1
+1

Все прошло замечательно... Если из него такой же маг как и диагност, то я ничуть не удивлен))

0

Поговорил. Если неадекват или что-то не нравится, пусть идёт лесом. Нервы дороже.

Дураков хватает.

0

Неадыкватов везте полно. А спор водителей что лучше, 20 летняя иномарка или 5 летние жигули может продолжатся вечно

раскрыть ветку 3
+1

Не жигули)))

0

Лучше новая иномарка.

раскрыть ветку 1
+2

Ты чертов гений!

0
Кто такой хпч?
раскрыть ветку 1
+1
Х@й пойми что
-1
На рынке два дурака.....
раскрыть ветку 1
0

нее, намного больше))) Только за вчера больше насчитал. (про пословицу в курсе)

-2

У меня при продаже случай был. Машина месяц висела и в конце наметились покупатели. Один звонил, типа давайте посмотрим, я согласился. Потом перенесли на понедельник, но с условием подтвердить встречу в воскресенье. Тут нарисовался ещё один, который сразу купил с минимальным торгом. В среду звонит первый и договаривается о встрече. Я ему говорю, что машину продал. Бля, истерику устроил, на визг переходил несколько раз, как, типа, ты мог машину продать?!. Говорю ему: ты задаток мне оставлял? Он: а причем тут это? Я: а при том что иди ты на хуй! И везде его в ЧС занёс.

раскрыть ветку 6
+4

Так-то по-человечески ты неправ. Раз уж назначил человеку время для встречи, надо было позвонить и предупредить о новом покупателе. Чтобы тот, первый или пораньше посмотреть смог, или сам слился.Это элементарные правила вежливости.

раскрыть ветку 5
+1

Он должен был позвонить в воскресенье по уговору. Или он думал, что мне срочно надо было продать и я его упрашивать буду?

раскрыть ветку 2
0

Вообще-то чел должен был позвонить в воскресенье и подтвердить встречу на понедельник. Но он позвонил только в среду. Сам оказался необязательным. Если я правильно  понял.

-1
Вообще да. Но наш народ, как только деньги увидит, сразу забывает обо всем.
У меня 100 раз были подобные ситуации, я всегда по очереди- кто первый откликнулся, тот и в приоритете. И пофиг.
-5

Диапазон (заявленный) 200-400 тыс.р - это почти полностью убитые ведра с гайками. Естественно, что покупают и продают их не совсем адекватные люди, которые рискуют их иметь и на них ездить...

раскрыть ветку 1
+2
Речь крутого человека
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: