5

Неадекватны люди на авито

Столкнулась с неадекватным покупателем на Авито — впервые за три года.

Мужчина заказал рубашку, в объявлении были указаны все подробные замеры. Он получил товар, пришёл домой, примерил и решил, что рубашка ему мала. Начал требовать возврат денег. Хотя по правилам примерка запрещена, я всё же вернула ему деньги, обратно получила рубашку пропахшую потом.

После этого оставила отзыв о ситуации — исключительно для предупреждения других продавцов. В ответ покупатель начал настоящий террор: стал оформлять заказы один за другим, чтобы впоследствии писать обо мне плохие отзывы.

Я внесла его в чёрный список, но он по-прежнему может оформлять заказы.

Авито, вопрос: в чём смысл чёрного списка, если он не блокирует возможность покупки?

Сейчас я вынуждена удалить все объявления и, вероятно, потеряю тариф за успешные сделки, потому что вынуждена была отменять его заказы.

Прошу поднять рейтинг, чтобы авито наконец задумались для чего люди пользуются черным списком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

добро пожаловать в несправедливый мир , где любой желающий может поднасрать за что угодно , особенно за свое хамство ...вам что 15 лет ?

раскрыть ветку (4)
0

А вы считаете видимо, что это норма и ничего не надо делать ?

Данный пост адресован авито, с целью обратить внимание на их не работающий и бесполезный черный список, а не обсудить несправедливый мир.

раскрыть ветку (3)
0

типа мир несправедлив , а вот авито обязан быть таким ! ? это как то так что ли работает по вашему ? или же все же заложен алгоритм ( жалоба покупателя неадыквата = блок акка на авито ) . так что не вижу тут ничего противоречивого с токи зрения сухой логики ... а вот определения нарушения и мониторинг это уже совсем другой уровень и цена обслуживания ( которая будет ложится на плечи продавцов ( т.е. увеличится плата за него и это будет гнать моржинальность в - ) что невыгодно компании !но вам это не по вкусу хмммм.

раскрыть ветку (2)
0

Вы бы лучше правила русского выучили, а потом в другие темы лезли. Я не против платить больше, если при этом будет соответствовать уровень.

раскрыть ветку (1)
0

за это надо платить больше . и это не моя логика !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку