5

Неадекватны люди на авито

Столкнулась с неадекватным покупателем на Авито — впервые за три года.

Мужчина заказал рубашку, в объявлении были указаны все подробные замеры. Он получил товар, пришёл домой, примерил и решил, что рубашка ему мала. Начал требовать возврат денег. Хотя по правилам примерка запрещена, я всё же вернула ему деньги, обратно получила рубашку пропахшую потом.

После этого оставила отзыв о ситуации — исключительно для предупреждения других продавцов. В ответ покупатель начал настоящий террор: стал оформлять заказы один за другим, чтобы впоследствии писать обо мне плохие отзывы.

Я внесла его в чёрный список, но он по-прежнему может оформлять заказы.

Авито, вопрос: в чём смысл чёрного списка, если он не блокирует возможность покупки?

Сейчас я вынуждена удалить все объявления и, вероятно, потеряю тариф за успешные сделки, потому что вынуждена была отменять его заказы.

Прошу поднять рейтинг, чтобы авито наконец задумались для чего люди пользуются черным списком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Написала, вы посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Блокировать пользователя за потребительский терроризм вы отказались. Вопрос с черным списком остался открыт. Ваш ответ заключался в том, что он нужен для того, чтобы мне не писали. По вашему это решение проблемы? Писать не может, а заказывать все подряд может, чтобы потом отказаться и писать отзывы в качестве мести. Уважаемые авито, я лучше раздам вещи нуждающимся, чем еще раз что-то опубликую на вашем сайте. А вы неплохо зарабатывали на моих продажах , их более 400 с комиссией 8 процентов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку