5

Неадекватны люди на авито

Столкнулась с неадекватным покупателем на Авито — впервые за три года.

Мужчина заказал рубашку, в объявлении были указаны все подробные замеры. Он получил товар, пришёл домой, примерил и решил, что рубашка ему мала. Начал требовать возврат денег. Хотя по правилам примерка запрещена, я всё же вернула ему деньги, обратно получила рубашку пропахшую потом.

После этого оставила отзыв о ситуации — исключительно для предупреждения других продавцов. В ответ покупатель начал настоящий террор: стал оформлять заказы один за другим, чтобы впоследствии писать обо мне плохие отзывы.

Я внесла его в чёрный список, но он по-прежнему может оформлять заказы.

Авито, вопрос: в чём смысл чёрного списка, если он не блокирует возможность покупки?

Сейчас я вынуждена удалить все объявления и, вероятно, потеряю тариф за успешные сделки, потому что вынуждена была отменять его заказы.

Прошу поднять рейтинг, чтобы авито наконец задумались для чего люди пользуются черным списком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

типа мир несправедлив , а вот авито обязан быть таким ! ? это как то так что ли работает по вашему ? или же все же заложен алгоритм ( жалоба покупателя неадыквата = блок акка на авито ) . так что не вижу тут ничего противоречивого с токи зрения сухой логики ... а вот определения нарушения и мониторинг это уже совсем другой уровень и цена обслуживания ( которая будет ложится на плечи продавцов ( т.е. увеличится плата за него и это будет гнать моржинальность в - ) что невыгодно компании !но вам это не по вкусу хмммм.

раскрыть ветку (1)
0

Вы бы лучше правила русского выучили, а потом в другие темы лезли. Я не против платить больше, если при этом будет соответствовать уровень.

показать ответы
0

Тот же вопрос, мне раз или два в году такие попадаются. Один преследовал аж пол года. Почему нельзя заблокировать возможность создавать заказы из ЧС?

раскрыть ветку (1)
0

Наконец-то, ниже меня пытаются убедить, что мужчина ведет себя как адекватный человек.

2
Все уже поняли, что пост адресован к Авито, но тут не Авито, тут и на хуй послать могут....
раскрыть ветку (1)
0

Если бы у авито поддержка на сайте работала, то не пришлось бы писать в другие места.

Все остальное это уровень вашего развития и воспитания.

2

А что он такого сделал, что вы поставили ему одну звезду? Ну мала ему рубашка оказалась. Вы никогда не меряли обувь привычного размера, которая оказывалась неудобной? Попросил вернуть деньги, вы вернули - ваше же решение. То есть, вы добровольно согласились на возврат, решили поднасрать человеку напоследок, но удивляетесь, что он решил поднасрать в ответ?

раскрыть ветку (1)
0

Авито это не маркетплейс! Если человек выкупил вещь, то возврат не делается. Этот возврат даже не предусмотрен сайтом.!

показать ответы
1

добро пожаловать в несправедливый мир , где любой желающий может поднасрать за что угодно , особенно за свое хамство ...вам что 15 лет ?

раскрыть ветку (1)
0

А вы считаете видимо, что это норма и ничего не надо делать ?

Данный пост адресован авито, с целью обратить внимание на их не работающий и бесполезный черный список, а не обсудить несправедливый мир.

показать ответы
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)

Написала, вы посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Блокировать пользователя за потребительский терроризм вы отказались. Вопрос с черным списком остался открыт. Ваш ответ заключался в том, что он нужен для того, чтобы мне не писали. По вашему это решение проблемы? Писать не может, а заказывать все подряд может, чтобы потом отказаться и писать отзывы в качестве мести. Уважаемые авито, я лучше раздам вещи нуждающимся, чем еще раз что-то опубликую на вашем сайте. А вы неплохо зарабатывали на моих продажах , их более 400 с комиссией 8 процентов.

0

Не обращайте внимание и не отвечайте -здесь полно клоунов , троллят ради своего эго . Это же пикабу . А вообще Вам не нужно было возвращать деньги и обратно принимать товар - есть жёсткие правила -посмотрел 15 минут и принял решение , а после -без выноса мозга . Может он в этой рубахе сходил в клуб , на вечеринку -похвастался обновкой , в этой уже он засветился- теперь новая нужна . А если хочет возвраты , пусть топает в бутик и покупает там в 4-5 раз дороже . Обычно такие жалкие мужчиночки за счет девушек стараются свою значимость поднять

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку )

2

Получить обычную просьбу, согласиться, а потом поставить одну звезду за факт просьбы - это нагадить. Не знаю, одного ли я с ним уровня, но с вами - точно не одного.

раскрыть ветку (1)

Я рада, что не одного. Я вижу разницу между оставить отзыв и предупредить других о таком поведении, чтобы каждый сам решил стоит ли отправлять и заниматься потребительским терроризмом заказывая все подряд из мести.

Повторюсь, пост был создан не до того, чтобы с кем-то поругаться. Это написано для авито и их функции черного списка.

показать ответы
4

То есть вас возмущает то, что он выбрал не тот способ нагадить, который выбрали вы. Вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (1)

Отзыв это не нагадить! А поделиться мнением о сделке, предупреждение другим продавцам. Если вы не видите разницы между отзывом о сделке и неадекватном поведении «покупателя» , то я тоже вопросов больше не имею. Видимо вы человек его уровня.

Данный пост написан для авито, с целью обратить внимание о неработающей функции черного списка. А не обсудить кто из нас был прав, а кто нет. Есть факт . Человек в черном списке, который продолжает оформлять заказы.

показать ответы
4

Если возврат не делается, зачем вы его сделали?

раскрыть ветку (1)

Я сделала возврат , чтобы избежать нервотрепки. Оставить отзыв я имела полное право и предупредить других. Я тоже читаю отзывы перед отправкой и решаю хочу ли я отправлять или не стоит. Он тоже мог оставить отзыв , но выбрал заниматься терроризированием.

показать ответы